Отклонено Media_Strizh // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Я знаю что, ты меня забанил за то, что я выстрел в спину игроку которого даже не убил и в первую не положил, якобы без причины, но так ли это? Распишу над скринами.

Вот бан

Подходим к этому парню заводим диалог но он нас сходу шлёт нас нахуй ООС и идет на отказ, видно по отыгровке моей в чате, что я направил на него ствол и его оос игру(коп на скрине просто пролетел мимо в этот момент когда скринил если что):

Мы продолжаем игру и мой игрок отыгрывает, что роется у него в кармане, но тот продолжает дальше оос отказ с матами:

Потом подбежал какой то вообще левый чел дал мне 5к просто так, мне пришлось отыграть это и этот тип просто убежал видно на этом скрине хотя отыгровка была, что на него направили оружие и роются в карманах, ну и я выстрелил ему в спину обычно правило всего было такое - если на тебя направили оружие с отыгровками, а ты просто решил убегать имеешь право стрелять, но он забежал сразу в бинго и я всего на прощание в спину стрельнул, это разве прям дм? я его даже в первую стадию не отправил, просто выстрелил и забил на его отказ и мы уехали потом меня только через время админ решил забанить

В итоге ему дали всего 7 дней за отказ от игры! А мне аж 30 дней за ДМ которого не было, с нашей стороны было рп, с его ноль, как адимин написал потом моим игрокам - забанил якобы я без причины стрельнуть решил, нормально

Последнее редактирование:

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Игрок был наказан за отказ от игры, но и отвечать нарушением на нарушение категорически запрещено. За подобное вообще некоторые админы выдают бан навсегда, я лишь выдал на 30 дней, если хочешь снижение бана, то пусть @krutenka решит

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
но и отвечать нарушением на нарушение категорически запрещено.
Я повторю, что выстрелил в него не от того что он правила нарушил и оос послал, на него иц направлено оружие, второй игрок тоже иц роется у него карманах, а он просто убегает вот я и выстрелил, обычно всегда говорят, если направил на кого то оружие + отыгровкой, а игрок просто на похуе убегает имеешь право стрелять
По сути тут не дм а 2.3 скорее, ведь с ним была игра и я вижу причину с своей стороны
Да и по факту что я такого сделал? Один раз всего выстрелил и не продолжал даже за ним охотиться и тд. Целых 30 дней за такой пустят, будто я просто в мимо проходящих стрелять по фану
Я конечно ошибку свою осознаю, но двояко как-то всё

• Плачу
  • Нравится
Реакции: sergo11 и rednekk

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Но с твоей стороны даже отыгровки стрельбы не было, это ведь не экстренная ситуация, ты вполне мог отыграть, но ты даже этого не сделал

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Но с твоей стороны даже отыгровки стрельбы не было, это ведь не экстренная ситуация, ты вполне мог отыграть, но ты даже этого не сделал
В смысле не экстр сита… ты серьезно сейчас?) на него уже по моей отыгровке направлено оружие, а он просто взял и побежал при нас в момент ситы прямиком в бинго, пока бы я прописал выстрел как ты говоришь, он бы уже внутри сидел давно
Короче пусть крутенка решает

• Нравится
Реакции: sergo11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.