Одобрено (UCP) burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

участковый

Head of State Section
Автор темы
Head Admin
State Section
116
1,416
Ваш никнейм: Leeroy_Jenkins | Rempasso
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Сначала отклоняют с причиной ВПН/ПРОКСИ, но я не знаю почему хост сайта/форума не пускает польский провайдер, хотя второй заходит нормально. Теперь отклоняют персонажа с причиной мультиаккаунт, ну ептить, какой мультиаккаунт. Единственный юцп который был зарегистрирован с этой почтой судя по всему удален, юцпшка Rempasso. Там я юзал такую же почту, захотел бекнуть но вижу при заходе в юцп что логина не существует и почта свободная ну я и регнул новый лк че поделать, все сообщения если чо старого лк лежат на почте, но в любом случае если акк из-за неактивна сносили то в чем собственно проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

участковый

Head of State Section
Автор темы
Head Admin
State Section
116
1,416
Темболее что новый юцп я регнул под идентичным логином и почтой

burakin

Старичок
506
2,523
Ну а теперь ждём техническую администрацию, так как новый ЛК отклонённый с причиной VPN/PROXY выглядит ну очень подозрительно. И в более чем 60% случаях это те, у кого ЧСП или заморозка личного кабинета регистрируют новый личный кабинет.
И советую никнейм поменять, потому что тут есть мем небольшой.. тык

участковый

Head of State Section
Автор темы
Head Admin
State Section
116
1,416
Ну а теперь ждём техническую администрацию, так как новый ЛК отклонённый с причиной VPN/PROXY выглядит ну очень подозрительно. И в более чем 60% случаях это те, у кого ЧСП или заморозка личного кабинета регистрируют новый личный кабинет.
И советую никнейм поменять, потому что тут есть мем небольшой.. тык
Надо было баблить пачку+ камень, пусть по пати бегает , а всем остальном будем ждать ответа, все док-ва я предоставлю, старый никак не мог быть в заморозке и ЧСП, угнать и продать его тоже не могли, там был гугл аутефикатор привзяан. Кстати один факт, старый лк с такими же данными работал, месяц назад сам проверял и меня пароль ко входу, но спустя время при авторизации мне писало что логин/почта не найденны, но сам факт что можно создать два одинаковых лк должен смущать ибо каким это образом, ожидаем ответа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: burakin

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
О чём мы говорим, если у тебя ник персонажа это популярный западный мем:

• Нравится
Реакции: burakin

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
извиняюсь за долгую проверку, имя персонажа нужно поменять, если снова будут отклонять за мультиакк - приложи эту жалобу в квенту

• Нравится
Реакции: участковый