Одобрено Nestor Salians // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chaj

Пользователь
Автор темы
81
983
Ваш никнейм: Geal Colmenarejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nestor Salians
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Отыгрывал ПМП с парнем, в /do отыграли медиков. В какой-то моменте слышу за углом выстрелы (кто стрелял не знаю), прибегаю - уже стоит напарник и целит саспекта. Момент спустя со спины начинает стрелять данный джентельмен, а отыгровку кидает только после того, как уже упали в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видео 1 Видео 2

nafany

WWL
2,513
12,245
Ответа мы так и не увидели, ну ладно. Что я вижу по откатам, как человек просто подбегает к офицерам полиции и без каких-либо отыгровок расстреливает в спину, только ПОСЛЕ этого отыгрывает. Причина для убийства была? Нет, причины никакой не было от слова совсем, а это значит нарушение 15пп. Далее.
Экстренная ситуация была? Нет, тоже не было, можно было и нужно было отыграть ДО того, как ты начинаешь стрелять сзади по копам, никто не мешал ему этого сделать, но хоть молодец, что после отыграл.

Выдам 7 дней бана за нарушение 15пп и начало стрельбы без отыгровки, не имея при этом экстренной ситуации - этого вполне достаточно! Одобрено, закрыто

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chaj