Отклонено Siuh_Anderson - Fungame, Сленг, вторая без причины.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
X

xdckilladikaceber

Автор темы
Жди пиздюлей со второй жб, если даже с нее не отлетишь то фцк уже тебе потребуется) Ибо обыгровка особенная будет в IC, так что лучше бан бери что бы не обидно.
хорошо, фцк так фцк, с моими отыгровками всё нормально как должно быть, а ты если такой крутой то иди играй на родео парк, и в чём прикол вашей игры на районе, идите с латосами играйте

L

living.dre

Автор темы
Во первых мы не угрожали ебалом в асфальт тебя.
Мы такой хуйней не занимаемся. Если бы было надо мы бы тебя сразу шотнули. Так что завали свое ебало, мне даже спорить с такой гиеной как ты не охото. А сленг сука был " Петучи" это не сленг? "Питушары тоже?

L

living.dre

Автор темы
хорошо, фцк так фцк, с моими отыгровками всё нормально как должно быть, а ты если такой крутой то иди играй на родео парк, и в чём прикол вашей игры на районе, идите с латосами играйте
Опять же тебе повторяюсь что мы живём на этом районе. У вас уже в голове как животных мол "А ГДЕ? ЛАТОС? ДА? УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ НАХУЙ! ЭТО НАША ФРАКА! ИДИ НА ЛАТО РАЙОН! ИДИ НАХУЙ! А, У, А Я ЖИВОТНОЕ, ПОШЕЛ НАХУЙ!" вот это реально вы со стороны. А мы являемся как обычными жителями района. Мы не играем фраки, и набитые татуировки ничего не говорят о нас.