Рассмотрено Неизвестно // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood, Richter_Mellendorf
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: С какого-то перепуга кто-то поднял игрока под ником Wojciech_Shiller, который был убит на ситуации, в ходе которой я получил Player Kill. Почему данное тело тогда не получило Player Kill и вышло на смену? Лично никто у меня за откат ситуации не спрашивал, да и никаких предпосылок на откат не было, никто на ситуации не был забанен, причина отката в целом тогда какова, или почему его тогда подняли вообще?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Мишаня Цой

yuzu

Балерина Каппучино
570
8,366
На твоей ситуации решалась судьба как Корво, которого готовились садить, так и Войцеха. Что коп, вязавший Корво, что Корво метались от решения к решению, решили откатить всю ситуацию, я запросил формы на поднятие Войцеха и снятия ПК с тебя.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

yuzu

Балерина Каппучино
570
8,366
Его подняли, собственно, с тебя ПК сняли.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
На твоей ситуации решалась судьба как Корво, которого готовились садить, так и Войцеха. Что коп, вязавший Корво, что Корво метались от решения к решению, решили откатить всю ситуацию, я запросил формы на поднятие Войцеха и снятия ПК с тебя.
Его подняли, собственно, с тебя ПК сняли.
Для отката ситуации нужно согласие всех сторон. Это первое. Второе, я так и не понял какая ПРИЧИНА отката? Просто потому что? Кто-то был забанен на ситуации? Ещё что-то? Нет, типы просто пострелялись и решили дальше пойти в дьюти, в то время как я ушёл в Player Kill. И меня не волнует что мне тоже сняли Player Kill, я в целом на всё это согласия не давал.

yuzu

Балерина Каппучино
570
8,366
Ну извините меня, что ты не дождался моего прихода на ситуацию и самолично ушёл в ПК.

Причина отката, скорее всего, состояла в том, чтобы дать возможность продолжить игру как и Корво, так и Войцеха, первого же не садят, а ситуация в целом откладывается. Единственный скрин, сохранившийся с ситуации, где Корво соглашается на откат.

Я же, в свою очередь, принял решение, коли игроки согласились на откат, чтобы не рушить им возможное дальнейшее взаимодействие с другими игроками - поднять их, а с тебя снять ПК, так как ты был участником ситуации.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Понял, то есть причина отката что кто-то не хотел играть арест, последствия ситуации? Забавно. Я лично на откат ситуации добро не давал, почему откатили и воскресили копа, которого убил я, а не Корво - тоже не ясно. Они могли откатить меж собой отказаться от игры и не играть арест, но причём тут коп и моё с ним убийство? Какое они право имеют вообще решать как извернуть ситуацию к которой они не относятся?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
проведу беседу с администратором по разбору таких ситуаций.

• Нравится
Реакции: yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.