Ситуация была откачена после двух блокировок - тебя и твоего соигрока, так как мы должны были убедиться в том, что не начнётся такая же история от соигрока.
он правильно и сделал, что вышел.
не вышел бы он, приехал бы патруляка и засадил бы в него десять патрон пока он стоял бы на месте, и потом написал бы: ой, а что откат? ему ничего не мешало выйти, раз сита в откате, да и с его слов - его кикнул античит.
я участник этой ситуации, и однозначно скажу, что твои действия явно заруинили всем игру.
Тебе пацаны описали причину стрельбы и все остальное, почему ты не банишь копов за стрельбу, а банишь без разбора только игроков БЕЗ КЛИСТА.
У них крупное количество наркотиков при себе, крупный калибр. За ними началось повторное преследование, стрелять начал один игрок, и они были вынуждены влиться в перестрелку.
Они были осведомлены о том, что рядом большое количество сдшников, которые начнут стрелять по ним (так как те крепили меня)
И персонаж Карсона, слышал, что меня могут отвезти в садок. И зная, что вокруг меня стоят автоматчики, принял решение наступить первым, ибо в противном случае их убили бы.
Когда начинается стрельба, никто не разбирается. Все начинают ПОЛИВАТЬ по ВСЕМ. И они явно не стали бы стрелять лишь по инициатору перестрелки.