Отклонено burakin // krutenka

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
506
2,523
Если я получил блокировку за ДМ ситуация откатывается, что ему мешает выйти из игры?
Ситуация была откачена после двух блокировок - тебя и твоего соигрока, так как мы должны были убедиться в том, что не начнётся такая же история от соигрока.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Ситуация была откачена после двух блокировок - тебя и твоего соигрока, так как мы должны были убедиться в том, что не начнётся такая же история от соигрока.
Ситуация откачена сразу после моей блокировки, если я в блокировке за ДМ, ситуация автоматически идет в ответ и он имеет право не играть ситуацию и выйти.

• Нравится
Реакции: burakin
D

Deleted member 80366

Автор темы
Вся ситуация в скриншотах.

1712263461837.png

1712263475005.png

1712263487425.png

1712263500368.png

Приехали на Идлвуд с партией, продать уже готовому человеку и пошло поехало.

1712263544657.png

• Нравится
Реакции: xxxshyne и burakin

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
он правильно и сделал, что вышел.
не вышел бы он, приехал бы патруляка и засадил бы в него десять патрон пока он стоял бы на месте, и потом написал бы: ой, а что откат? ему ничего не мешало выйти, раз сита в откате, да и с его слов - его кикнул античит.
я участник этой ситуации, и однозначно скажу, что твои действия явно заруинили всем игру.
Тебе пацаны описали причину стрельбы и все остальное, почему ты не банишь копов за стрельбу, а банишь без разбора только игроков БЕЗ КЛИСТА.

У них крупное количество наркотиков при себе, крупный калибр. За ними началось повторное преследование, стрелять начал один игрок, и они были вынуждены влиться в перестрелку.
Они были осведомлены о том, что рядом большое количество сдшников, которые начнут стрелять по ним (так как те крепили меня)
И персонаж Карсона, слышал, что меня могут отвезти в садок. И зная, что вокруг меня стоят автоматчики, принял решение наступить первым, ибо в противном случае их убили бы.
Когда начинается стрельба, никто не разбирается. Все начинают ПОЛИВАТЬ по ВСЕМ. И они явно не стали бы стрелять лишь по инициатору перестрелки.

• Нравится
Реакции: xxxshyne и burakin

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
интересная логика получается. кента вяжут, и вы с получкой в виде брикетов тулите братка спасать
1712317692283.png
ладно. одного копчика лишили жизни, остальных валить зачем? спасти братка? а отыгровки будут, или одной отыгровки для убийства преследователя хватит?

Arondae_Carson -> слишком много шотов за последние пару дней, не кажется?
10 типов отлетело, 5 с одной ситуации, так полагаю, 5 с другой. что-то слишком очень даже ничего себе.
1712317409656.png
1712318098657.png
на что это больше похоже? "мы перевозим крупную партию наркотиков, поэтому все копы, которые в радиусе 100 метров должны быть убиты" - звучит как-то так.

Kannard_Monroe ->

Я не могу поменять квенту персонажа. Роль сменил, теперь жду пока возможность появится сменить её.
дружище, никто не запрещал тебе хотя бы попытаться создать запрос в тех раздел о том, чтобы тебе выдали купон, либо разрешили поменять квенту досрочно. полагаю, техи бы не отказали тебе в таком деле.
1712318707316.png

1712318761100.png
карабинчик тебе передали за десять минут то шотинга
1712318804274.png

кейн тебе передал партию в 14 минут. через те же 14 минут начался шот. а теперь вопрос: за те же 14 минут можно объездить половину сервера, но нельзя добраться в ЛС из точки А в точку Б? давайте кататься по серверу с партией и всех скуривать вокруг, а потом оправдываться "а у нас партия нарко а у нас партия нарко"

также "игрока забанили, можно офаться спокойно" - не здесь, не в этом случае, практически нигде такое оправдание не спасет. представь, если бы все так мыслили. да, ситуация уходит в откат, но никто не отменял того варианта, что ты мог офнуться тупо от выдачи наказания, это мои догадки и мысли.
администратор дальше бы сидел на ситуации и не кинул бы тебя, если приехали бы копы и начали тебя паковать.
1712318336114.png
1712318333217.png
вышел практически сразу после выдачи наказания твоему дружку. говоришь, что тебя кикнуло, однако не вижу скрина, о котором ты писал.

предытог.

то, что вы перевозите крупную партию наркотиков не дает вам право отстреливать абсолютно каждого сотрудника пд/сд и прочих структур для "безопасности" себя и своего груза.
проблемы с несоответствием квенты можно было попытаться решить через тех раздел, на техах у нас не жлобы сидят, а понимающие люди, которые помогли бы с таким недугом.
за 14 минут вполне можно было перевести партию в другое место и избежать массового скура пд.
вашего дружка джонатана начали крутить в блоках, как узнали это хоть?
на большинство вопросов нет ответов, следовательно, нет оправдания массовому скуру.

выдано верно, закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.