Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Arondae_Carson, Kannard_Monroe
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Получили партию наркоты от своего члена банды, договорились с человеком на Идлвуде, который бы уже купил всю партию, взяли оружие и перевезли наркотики на Идлвуд, как приехали на Идлвуд, на нас сразу делают рейд, где начинает стрелять МАЛЬКОМ СВИН, который находился в автомобиле, убили полицейских в ходе рейда и банят за ДМ. В шоке честно сказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/v4B1s56
Всех приветствую, начнём разбор.
По поводу Kannard Monroe - во-первых, мы не можем сейчас посмотреть возможности и аспекты персонажа, так как квента девушки, вот она -
Каррина 'Эмбер' Гловер — темнокожая девушка девятнадцати лет из неблагополучного района, промышляющая деятельностью преступного характера. Полноценный стрелок и участник банды, преданный к ней как никто другой (Ghost Town Bloods). Лаконичная, угрюмая и грубая девушка со сложным характером которая явно не подпустит к себе близко случайного мужчину. Доверяет лишь участникам банды и только с ними делится своими секретами и тайной информацией. Никогда много не ест, оставляет 70% положенной пищи на столе чтобы съесть потом. Следит за своей формой тела и совсем немного уделяет времени для физической активности. Нередко прибегает к наркотикам и алкоголю, но к последнему крайне осторожна, ведь дело может дойти до её игривости, при которой она уж точно не откажется от интимной близости с посторонними людьми. В экстренных ситуациях старается держать себя под контролем и не паниковать, но обычно когда наступает это время - она прибегает именно к наркотикам [если позволяет ситуация], чтобы чувствовать себя увереннее. Пускай и верит в Бога и считает теорию атеизма абсурдной, но с религиозной принадлежностью ещё и не определилась. Вполне может погубить человека за честь своего бандитского объединения и ни капли не пожалеет об этом, ведь тем самым у неё развивается чувство лидерства и что она готова постоять за своё гнездо. Негативно относится к полицейскому департаменту и всех кто с ними сотрудничает и берёт в помощники. Боится огромной высоты и замкнутых пространств, одиночества и потери рассудка, а также она боится быть закопанной заживо, сожжённой или утопленной. Мечтает стать одним из высокопоставленных членов банды носящих прекрасную репутацию и большое уважение будучи представителем женского пола, а также героически погибнуть отстаивая честь бандитизма.
Начнём смотреть квенту Arondae_Carson:
В квенте прописано такое как
«Максимально адекватно себя ведет в обществе и тихо, живет по принципу меньше говоришь, больше делаешь.»
«Имеет страх только потерять свой круг общения и свою семью.»
Arondae Carson AKA Hard Knock - участник афроамериканской банды Милер Гангстер Бладс, в банде находится больше 5 ти лет и действует в ее интересах продвигая ее. Хладнокровный человек, эта черта характера ему помогает в опасных и экстренных ситуациях, когда нужно на кого-то надавить, может вести себя совсем по другому, разделяет людей на свои и не свои, относится тепло только к членам своей банды, на остальных даже не смотрит и не разговаривает, максимально проявляя эгоизм, считает, что так лучше для "РАБОТЫ". Максимально адекватно себя ведет в обществе и тихо, живет по принципу меньше говоришь, больше делаешь. Имеет страх только потерять свой круг общения и свою семью, не имеет никаких увлечений так как занят только продвижением своего круга лиц. Его тяжело вывести на эмоции, нужно постараться. Положительные качества у Карсона это его честность и терпимость.
Имеет не большие проблемы с сердцем, из-за того, что перегибал со спортом, достигнет своих целей грязным способом.
Отсюда делаем следующие выводы -
Arondae Carson - боится потерять свой круг общения и свою семью, как я понял, под "СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ" попадают такие люди как Kane Horton, ну и.. ВСЁ КАК БЫ)
Распишу почему же вы получили айбаны, в том числе Kannard Monroe, который вышел из игры, когда Arondae Carson получил айбан, ну и получил наказание в виде оффлайн-айбана. Только захожу на сервер, далее на алогин и вижу следующую картину -
Естественно начинаю следить, понимаю что либо опять ДМ, либо парней обидели копы ~ в этом случае второй вариант.
Получили баны за ДМ, так как отыгровки я не увидел, ибо только-только зашёл и вылет/специальный выход Kannard Monroe на ситуации даёт ещё больше подозрений на плохие деяния.
Ну а так как у меня есть ещё и фрапс, то начнём разбор по нему -
.
Прилетают два убийства от Arondae Carson(убил Marcell Kowalski и Fauconn Pierce) и одно от Malcolm Swin на Fritz Green.
Как я понял, так ещё и Malcolm Swin причастен к этой ситуации.
Причина вашей стрельбы - погоня? То есть вы из-за погони, перестреляли пол состава ЛСПД и ЛССД? Как мне кажется, так это бред, да это не попадает под нарушение 2.3 ПП, так как весомой причиной является наличие оружие, а далее суд - тюрьма.
Так-же посмотрим квенту тогда уж и Malcolm Swin.
Уроженец муниципального жилья, из семьи иммигрантов и по совместительству ирландских радикалов. Все детство провел в бедных районах, огромных бетонных муравейниках. Вспыльчив, моментами неразумен, тороплив. Не любит нерешительных людей, смотрит на всех задрав нос. Имеет аллергию на лактозу, вследствии чего приходится сидеть на специальной диете. Крепкое не массивное телосложение без рельефа, вечно лохматая голова. Часто пренебрегает правилами. Свободолюбив и меланхоличен, не осознает в полной мере цену человеческой жизни, превыше которой ставит свои интересы, способен на физическое насилие. Параноик, имеет такие расстройства как пироманство, тревожность, садизм. Открыт лишь для узкого круга общения, не доверяет людям со стороны. Уроженец муниципального жилья, из семьи иммигрантов и по совместительству ирландских радикалов. Все детство провел в бедных районах, огромных бетонных муравейниках. Вспыльчив, моментами неразумен, тороплив. Не любит нерешительных людей, смотрит на всех задрав нос. Имеет аллергию на лактозу, вследствии чего приходится сидеть на специальной диете. Крепкое не массивное телосложение без рельефа, вечно лохматая голова. Часто пренебрегает правилами. Свободолюбив и меланхоличен, не осознает в полной мере цену человеческой жизни, превыше которой ставит свои интересы, способен на физическое насилие. Параноик, имеет такие расстройства как пироманство, тревожность, садизм. Открыт лишь для узкого круга общения, не доверяет людям со стороны.
Заметил странное - одна строчка тут дважды, наверное для того, чтобы символов побольше было?)
Не знаю, кто тебе одобрил персонажа, но играть человека, "с такими расстройствами как пироманство, садизм" без биографии запрещено.
И да, перекаты были, но +С не заметил от игроков Kannard Monroe и Arondae Carson - за ними только и следил, за Malcolm Swin нет, так как даже не заметил, что он тоже был причастен к ситуации.
Начнём смотреть квенту Arondae_Carson:
В квенте прописано такое как
«Максимально адекватно себя ведет в обществе и тихо, живет по принципу меньше говоришь, больше делаешь.»
«Имеет страх только потерять свой круг общения и свою семью.»
Мой персонаж член банды, то что я убил полицейских в то время, когда я перевозил большую партию наркотиков на Идлвуд, никак не противоречит словам меньше говоришь, больше делаешь.
Имеет страх потерять свой круг общения, его круг общения это банда, если он сделает что-то не так перед своей бандой может потерять репутацию и выйти из круга общения, поэтому есть страх и переборол он страх громкими убийствами, которые сделал для того чтобы продвинуть банду, можешь зайти в раздел ЦК и посмотреть мои недавние убийства. За счет громких убийств он получает деньги и скидывает деньги своей семье, поэтому никаких противоречий в квенте я не увидел.
Отсюда делаем следующие выводы -
Arondae Carson - боится потерять свой круг общения и свою семью, как я понял, под "СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ" попадают такие люди как Kane Horton, ну и.. ВСЁ КАК БЫ)
Повторюсь, круг общения - вся банда, потерять крупную партию наркотиков, которое доверили моему персонажу серьезная причина, чтобы усомнится во мне среди участников банды.
Распишу почему же вы получили айбаны, в том числе Kannard Monroe, который вышел из игры, когда Arondae Carson получил айбан, ну и получил наказание в виде оффлайн-айбана. Только захожу на сервер, далее на алогин и вижу следующую картину -
Естественно начинаю следить, понимаю что либо опять ДМ, либо парней обидели копы ~ в этом случае второй вариант.
Получили баны за ДМ, так как отыгровки я не увидел, ибо только-только зашёл и вылет/специальный выход Kannard Monroe на ситуации даёт ещё больше подозрений на плохие деяния.
Причина вашей стрельбы - погоня? То есть вы из-за погони, перестреляли пол состава ЛСПД и ЛССД? Как мне кажется, так это бред, да это не попадает под нарушение 2.3 ПП, так как весомой причиной является наличие оружие, а далее суд - тюрьма.
И да, перекаты были, но +С не заметил от игроков Kannard Monroe и Arondae Carson - за ними только и следил, за Malcolm Swin нет, так как даже не заметил, что он тоже был причастен к ситуации.
Посмотреть вложение 3645970
--
Ну я вас услышал, причину стрельбы получил, ситуация так и так уже в откате, по решению проверяющего @krutenka будут сняты/перевыданы наказания.
Посмотреть вложение 3645970
--
Ну я вас услышал, причину стрельбы получил, ситуация так и так уже в откате, по решению проверяющего @krutenka будут сняты/перевыданы наказания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.