Отклонено Jelani_Bishop // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Jeffrey_Deshawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jelani_Bishop
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Чел без отыгровки выдёргивает меня с саваны, высрав в чат "Нука вылез, Нахуй отсюда" когда я проезжаю мимо Бинко (Грув стрит улица, магаз одежды), после чего я останавливаю на пульте движок, а на выходе он берет и расстреливает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
1712257280510.png

Вложения

• sa-mp-381.png
    sa-mp-381.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-380.png
    sa-mp-380.png

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
1712257460711.png

Вложения

• sa-mp-388.png
    sa-mp-388.png

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
добрый вечер. топикстартер лукавит, говоря о том, что его убили просто так. на его же скринах видно, как он теряет тэк9, который он вынул и направил на толпу, за что и был убит. урон вроде логируется, проверить полученные увечья на моем персонаже можно чекнуть, ранения я в дальнейшем играл, не критические.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
добрый вечер. топикстартер лукавит, говоря о том, что его убили просто так. на его же скринах видно, как он теряет тэк9, который он вынул и направил на толпу, за что и был убит. урон вроде логируется, проверить полученные увечья на моем персонаже можно чекнуть, ранения я в дальнейшем играл, не критические.
Ложь, пиздеж и провокация. На кой черт ты ведёргиваешь меня с машины никаким образом не отыгрывая этот момент? Какова была причина? Я что то сказал тебе? Задел тебя? Играл с твоей компашкой?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Урон не логируется, логируется лишь убийство. Есть доказательства ваших слов?

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
В слоте у меня имелся не только ТЕК-9 но и кастет, которые в результате нарушения правил со стороны @lin ansty я потерял.

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не будем затягивать жалобу.

На первый взгляд действительно кажется, что Jelani_Bishop без причины достал тебя из машины и начал стрельбу, возможн так и есть и это наказуемо, но на моих руках недостаточно доказательств чтобы трезво выдвинуть вердикт. В твоем активном слоте был ТЕК-9 и его наличие является звоночком о том, что вполне возможно провокация была не со стороны Jelani_Bishop.

К сожалению, мне придется закрыть жалобу со статусом отклонено по причине отсутствия весомых доказательств. Если вдруг они появятся - напишите мне.