• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

honeydoodoo

Новичок
Автор темы
63
13
Ваш никнейм: Sarah_Leah_Faye_Jr
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Выдал варн в оффлайне, требую пруфы и разбора ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WR3hSf2

honeydoodoo

Новичок
Автор темы
63
13
Ну окей, начнём с того, что у него какие-то невнятные обрезанные скриншоты, где видно исключительно мою игру, но не его павергейминг, когда его пиздит толпа негров - а он возвращается на худ, дабы выяснить кто им заправляет и кинуть угрозы. Помимо прочего, мой персонаж отыгровкой выдернул у него ключи из машины и швырнул подальше в кусты, а господин завёл машину и начал таранить меня.
Второе, - это бэкграунд моего персонажа: тяжелая наркозависимость, существование за счёт препаратов, постоянный high. Не вижу объективных причин отправлять в ретест персонажа, который имея очевидное численное преимущество в ситуации над белоснежкой, которую и так до этого унизили, вступается за парней которые продают ей стафф - с целью блеснуть своим характером, дабы вырубить дозняк подешевле.
Дискасс.

honeydoodoo

Новичок
Автор темы
63
13
Почему у него ваще скрины обрезаны? Может он там собейт прячет?