Одобрено Piter_Perch и шайка лутеров

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juz

Новичок
Автор темы
41
120
1.Ваш никнейм:Juuzuo_Kenshi
2.Ник нарушителя: Piter_Perch
3.Суть жалобы: Работал таксистом, поступил вызов на ферму, по приезду меня на большой скорости сбивает машина, вылазят какие-то непонятные негры в масках, начинают писать "Эффект?ЭфФЕКТ кокококо", я написал эффект от столкновения, от них такого действия небыло, после этого они пытались открыть такси, но дверь была заблокирована, что я писал изначально еще даже когда в меня не врезались, вообщем, они робили окно, непонятно как меня вытащил ОДИН нападающий, не учитывая вес, который он даже не удосужился узнать, вообщем, обыскали, я отдал им деньги и они благополучно уехали, когда я написал им мол вызывайте полицию, сказали мол не должны. а потом и вовсе послали н*хуй. Скрины прилагаются.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Клац*

• Нравится
Реакции: Viera

Lock

Новичок
Banned
20
8
Ха-ха, лутеры? Это обычный запланированный гоп-стоп, неуч.

London

Новичок
8
8
опять нигрилы с Ай-пиццы повылазили, сидели бы там и лица друг другу били, нет нужно таксистов грабить

• Нравится
Реакции: MaGic🌠

J.C.

Новичок
10
40
Во-первых, эффект я не должен был писать, так как я врезался в тебя, значит я был к этому готов, да и в /do ты не спрашивал. Во-вторых, один парень разбил лобовое окно и ударил тебя головой об капот, ты либо вырубился, либо был оглушён, в такой ситуации оглушения тебя можно было вытащить из авто так как ты не сопративлялся, не смотря на вес, если ты конечно не прям жирдяй, а по твоему скину не скажешь. В-третьих, почему мы должны вызывать копов, если это заброшенная ферма? Да, там рядом дорога, но мы то не стреляли, а просто избивали. Въехал я в тебя за домом, который загораживал нас от дороги, я фрапсил, могу скинуть записи.

У

Удалённый пользователь 1734

Правила подачи жалобы на обычных игроков!

• Жалобу подавать строго по форме, исходный код не трогать.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков.
  • Если игрок использует балаклаву, вместо никнейма - указывать в формате Mask_12345.
  • Названия в стиле "посмотрите на скриншотах" отклоняются.
  • С момента нарушения игрока должно пройти не больше 4-х суток.
Где ты тут тайм увидел? Ты не на своем любимом островке адванс игра па ралям.

• Нравится
Реакции: Juz

J.C.

Новичок
10
40
Как бы я видел что отказывают без тайм, да и тут не понятно, прошло ли больше 4-х суток, или нет. На адванс не играл и не играю.

Juz

Новичок
Автор темы
41
120
Предположим ты был готов к тарану, как же машина, ты влетел на большой скорости и она как ничего не случилось поехала без проблем?
Во-первых, эффект я не должен был писать, так как я врезался в тебя, значит я был к этому готов, да и в /do ты не спрашивал. Во-вторых, один парень разбил лобовое окно и ударил тебя головой об капот, ты либо вырубился, либо был оглушён, в такой ситуации оглушения тебя можно было вытащить из авто так как ты не сопративлялся, не смотря на вес, если ты конечно не прям жирдяй, а по твоему скину не скажешь. В-третьих, почему мы должны вызывать копов, если это заброшенная ферма? Да, там рядом дорога, но мы то не стреляли, а просто избивали. Въехал я в тебя за домом, который загораживал нас от дороги, я фрапсил, могу скинуть записи.

Juz

Новичок
Автор темы
41
120
Знаешь мне на ваше стремления забрать как можно больше плевать, да на такие подробности как таран тоже не особо обращаю внимание, меня просто взбесило то что вы на просьбу вызвать полицию просто послали меня. Делая выводы можно понять что вам на рп чисто наплевать, лиш бы бабло скосить. В совокупности это все показывает что вы просто "лутеры"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.