Морпехи США.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,646
meg1.pngУ нас много кто хоть раз играл морпехов (будто отставных или действующих в воинских частях, обыгрывая как какой-то непонятный полк, который непонятно по какому поводу был передислоцирован в Штат СА) и связывался с этой игрой. Яркий пример мой персонаж слева (Меган Родригес; артиллерист 12-го полка "тройки"), и не только, есть также и такие люди: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491231/post-6148509

А бывали на нашем сервере и целые фракции!

Ярче из них отразились под эгидой и руководительством токареша, гауптвахты, боумана и по-моему яценко тоже держал КМП https://forum.gambit-rp.ru/threads/276076/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/478983/

Минус простой - многие не соображают что играют и главное кого, каких людей, чей стяг и цвет они носят и то что корпус морской пехоты США - это уже отдельная секта, которая значительно отличается от всего того, что обычно нам рисует нынешняя Гамбитовская военщина. Корпус морской пехоты США - это богатая история, культура ало-золотого цвета, это постоянно воющие чуть ли не каждые 10-20 лет люди, которые МОГУТ тягаться с передовыми мировыми армиями и выполнять свои поставленные задачи, которые на них возлагаются.

Безусловно не стоит забывать, что мы находимся в игре, но чтобы быть про-игроком - нужно либо быть морпехом, либо изучать соответствующую литературу, документальные источники, читать литературу действующих и отставных военнослужащих корпуса морской пехоты, особенно когда играется их персонаж.

Я часто встречал игроков, которые написывают и зачисляют себе службу в морпехах, а когда доходит до стандартных вопросов или сленгов, на уровне "поколения убийц" (сериал такой) — все сливаются в унитаз.

Да, не все, но у морпехов, как у секты (нечто подобное было в Ваффен-СС, где чуть ли не каждый командир дивизии СС делал из своей дивизии частную армию и орден), есть определенное предвзятое отношение к нац.гвардейцам, тыловикам, ВВСникам и так называемым ПОГерам (Person Other than Grunt; военные которые не принимают участия в активных боевых действиях). А еще у вас есть шанс получить пиздюлины в табло за то что вы респектуете морпеху его терминами или пиздите тот сленг, за который вы не в состоянии ответить.

Короче, дремлить не буду, к вашим услугам представляю сборник того, чтобы вы хотя бы чуточку научились понимать что такое морпех корпуса морской пехоты США и то как его правильно играть. В одном видео на 4 часа будет все, от книг известных морпехов, сериалов, фильмов, отрывки воспоминаний воевавших в Иракской кампании. Вы не пожалеете, если серьезно относитесь к своей роли и хотите ближе к правдоподобному выглядеть ветераном:

На случай если вы будете играть ветерана Вьетнама, кои у нас также попадаются:

1712248993029.png

Последнее редактирование: