Рассмотрено shproter // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
Ваш никнейм: Arseney_Ovcherenko
Никнейм администратора: shproter // whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: выдал бан за читы, так вот, никаких читов там не было. у меня стоит бинд спринт на велике на колесико и так я кручу это колесо и жму поворот влево + тормоз, анимация спринта на велике в это время не показывается в результате этого происходит такой прикол. если нужно запишу видос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
Я думаю спидхак, ибо за секунду набирал невообразимую скорость
Либо скрипт который за тебя нажимает кнопочку вперед, но и он запрещен

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
не скрипта не спидхака не было, на экранной клавиатуре видно что не нажимал никакие кнопки кроме A и пробела, в конце видео повторил как и в игре было. бинд езды на колесо стоит от того и работает как спам W ток чуть лучше

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
не скрипта не спидхака не было, на экранной клавиатуре видно что не нажимал никакие кнопки кроме A и пробела
На фрапсе отчетливо видно как ты за секунду набирал невообразимую скорость
Попробовал в игре - ничего не получилось
Признайся пока не поздно

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
На фрапсе отчетливо видно как ты за секунду набирал невообразимую скорость
Попробовал в игре - ничего не получилось
Признайся пока не поздно
отредачил пред сообщение кое че добавил посмотри, прям в конце видео видно, что точно так же как и у тебя на видосе повторил. анимка спринта на велике в повороте не отображается

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
чем больше фпс тем лучше работает, можешь сам биндануть и повторить как я делал. я начинал крутить колесо в момент с зажатым пробелом и отпускал пробел, поэтому старт резкий

Последнее редактирование:

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
можешь поставить еще бинд на джамп на кручении в обратную сторону точно так же работает чем больше фпс тем лучше

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Я свое слово сказал друг
Не особо верится в твою историю на самом деле
Пусть уже смотрящий решит

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
если надо сделаю это в демке в дискорде с выведенной клавой на сборке без клео сф луа и аси лоадера

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, не читы. Но, напомню, когда катаетесь на лясопеде, не преувеличивайте возможности своего персонажа, выжимая с него максимум, обгоняя машины или ускоряясь за пол секунды только за счёт возможной механики игры.
Вроде ни перед кем ты это как преимущество, судля по фрапсу, не использовал. Сниму бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.