Отклонено greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: sidney whiteman
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Вы чё два брата? Второй раз ловите меня на этой фигне но у меня есть вопросик. Тип начал бегать по крышам, а то-есть бегал от тех. драки. Что мне оставалось делать? Просто стоять и ждать пока он обратно прибежит? Он достал ствол, если бы я начал писать в чат то я бы умер. Это была экстра сита. Короче либо ему тоже давайте бан либо снимите ибо бег от тех драки наказуем. Удивлён что тому типу ничего не дали, а подняли. Либо у админа с глазами чёт не то, либо он просто не захотел этого видеть. Фрапс и фулл пояснение жду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vViigp0

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Не переживай, твое последнее сообщение в темке я увидел. Ну что-ж, раз ты сам того хочешь, давай рассмотрим явное НЕ справедливое решение, омагад(((
Что же мы видим? Ты лежишь в стадии, ноешь про ствол, но положили тебя кулаками, ствола у парня нет. ВДРУГ, магические силы поднимают тебя, и после замечательной игры закуривания сигареты возле машины, ты сразу же прыгая бежишь дубасить парня, бегаешь вокруг него кругами, тем самым и нарушая 2.1. Но это еще малость, тебе можно еще за ряд пунктов докинуть, это уже на усмотрение проверяющего.
По итогу: вчера ты получил смягчение наказания, сегодня видимо ничего не поняв, продолжаешь заниматься тем же самым.
Поэтому любитель покидать /смешнявые/ картинки в топики фракций, и получает как по мне полностью заслуженное наказание.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Тебя кладут в стадию, ты, вместо того, чтобы отыгрывать последствия, встаёшь и без отыгровок бежишь бить того парня, который победил тебя в драке несколько минут назад.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.