• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podorvano

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Deshawn_Lewson
Никнейм администратора: Sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, в чем несоответсвие роли у меня?
https://ibb.co/XbwsfkW
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
сначала ты с своими друзьями убиваешь девушку, вроде начинаешь это играть с парнями, а по итогу через пару минут танцуешь недалеко от места убийства, тебе плевать было на то, что ты попытался ограбить и убил по итогу девушку.

1712182769771.png
1712182832282.png

и после этого всего, ты ещё раз стреляешь, только уже по офицеру полиции, который заковал твоего друга.
1712182881935.png

podorvano

Новичок
Автор темы
4
0
Ты сам забанил девушку за не соответствие роли, т.е ситуация в откате. Всегда когда админы кого-то банят ситуация откатывается.

podorvano

Новичок
Автор темы
4
0
сначала ты с своими друзьями убиваешь девушку, вроде начинаешь это играть с парнями, а по итогу через пару минут танцуешь недалеко от места убийства, тебе плевать было на то, что ты попытался ограбить и убил по итогу девушку.

Посмотреть вложение 3644291
Посмотреть вложение 3644292

и после этого всего, ты ещё раз стреляешь, только уже по офицеру полиции, который заковал твоего друга.
Посмотреть вложение 3644293
Ну так нашего друга хотели посадить в тюрьму. Мы все открыли огонб + к тому они сами же и устроили тусовку, я минуту от силы в анимке простоял. А забанил только меня

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ради интереса зашёл в логи..
Даже если ситуация с убийством девушки уходит в откат.. За десять минут до этого убийства совершил ещё одно, отправив на тот свет сотрудника LSSD Parks Bureau. (А за час до этого застрелил ещё парочку ребят) И пошёл танцевать, прервавшись на то, чтобы пострелять в копа. Ну не знаю - не знаю. Для психически нормального человека убийство - это нонсенс, это что-то необычное, из ряда вон выходящее.
С учётом того, что администратор сделал акцент конкретно на убийство девушки, которое, вроде как, упало в откат, снижу блокировку до суток.

• Нравится
Реакции: podorvano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.