Отклонено виталий lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,395
121,890
Ваш никнейм: Alex Aleman
Никнейм хелпера: виталий lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: во-первых, я не запрашивал патрульных и никак не вызывал их на место игры, приехал я поиграть в район чайна-тауна (это не запрещено, не знаю почему меня просили этого не делать).. роли это моей никак не противоречит... Да и впоследствии Я никого не задерживал, патрульные всех задержали, одного отдали мне как детективу, поскольку у него нашли 20 единиц кокаина, нож и ОБРЕЗ... До этого в /wto он согласился продать мне наркотики.. Но после миссклика на колёсико отказываться начал. Заявочная фракция китайцев развела ooc конфликт и залила жалобу на меня, как позже окажется, игроки этой фракции держут связь с виталей лирикой... Про несоответствие и пункта не вижу, мой персонаж там ничего кроме как толкнуть или обыскать не делал.. Худ не ломал ни коем образом, ведь задержал лишь ОДНОГО человека. А Лирика выдал мне бан навсегда, в тимспике обосновывая по три раза это "а зачем ты туда вообще поехал?" - но на сколько я знаю не запрещено приезжать в чайна-таун. Реализация роли, к биографии вопросов не было ни у кого, её подтвердил хед са ес, лидер фракции, глаза следственного бюро и все кто встречали говори красиво, качественно.. Там описана не просто смерть бытовая жены, а гибель любимой жены ИЗ-ЗА РАБОТЫ Алекса и его жизненные скитания. Худ никак мы не сломали, 5 человек зевак даже трогать не стали (хотя я и патрульными не руководил, не в тс, не в рацию, мы связались уже после игры в ic only) - пока заявочная крайм фракция разводила ooc конфликт, патрульные закончили игру и я уехал играть с ОДНИМ задержанным, при котором был ОБРЕЗ, НОЖ и 20 единиц КОКАИНА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Всё это на скриншотах и могу предоставить. По вашим словам, патрульные расходный материал, но Алекс Алеман ими не то чтобы не командовал, даже не запрашивал и не держал связи с ними. Лирика предоставил личную переписку (из правил гуманности не могу прикрепить, только с его разрешения) где ОН контактирует с членами этой китайской заявочной фракции... Мне выдал бан навсегда, обосновать за что не смог. Я потерял время, отдел и вечер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495385/page-2

следачок

Легенда
Автор темы
3,395
121,890
Выдали блокировку навсегда за то что приехал поиграть на худ заявочной фракции.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
следачок железобетонные факты мутит. посмотрим, найдутся ли хоть какие-то железобетонные доказательства
+респект за то, что на принципах не стал сливать переписки

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
вы еще трафик стопы делали, пока я форт карсон штурмом брал... за чакушку. два беркета положил, а на мне ни царапины. даешь чайнатаун. гордость. мудрость.

• Ха-ха
Реакции: Ohlamon
1,112
33,891
Биографию не стоит упоминать, косяк проверяющего, который уже не в команде. Впредь таких ошибок не будет.

• Нравится
Реакции: колямбик

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
вы еще трафик стопы делали, пока я форт карсон штурмом брал... за чакушку. два беркета положил, а на мне ни царапины. даешь чайнатаун. гордость. мудрость.
тащ генерал, может не надо? Помните, как в прошлый раз вышло?

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Интересно выходит, что как только руководство сменилось, гениальная игра и не менее гениальная биография бедкопа следачка прошлась элегантной струйкой кала вдоль бедра. Напоминаю, что у этого ньюфага каждый второй - слабый игрок. Я думаю бедмол разрешил маленькому полицейскому покомандовать гцу сугубо из жалости.

Расформируйте состав сфпд, посмотрите какую кринжатину они играют, будучи уполномоченной фракцией сервера. Тут половине чс са ес выдавать надо за игру снг полиции в сша сеттинге. Ужесточите выдачу должностей и званий, чтобы заблаченные обезьяны с улицы не заёбывали рядовых игроков, которые по своей идеологической составляющей ценнее этих горе-ролевиков с адванса, выполняя постоянно роль посредников для этих придурков, которым стало скучно, они написали бх, их блатанули, они ноги свесили с шеи и понеслась...

Я смотрю, круто нынешние силовики устроились: нахера развивать историю персонажа, если у меня есть кентафарик из сфпд/лспд/сд, который даст мне лейтенанта или капитана, ибо мы с ним когда-то рп секс поиграли и кайфанули, пффф. Да срать мне, что на моём месте должен быть человек, который ждал этого момента и показывал себя во фракции, пфф.

Я не удивлюсь, если нынешних сфпдшников будут шотать при их попытке в очередной раз ворваться с двух ног на худ к так называемой "фракции заявке". Я смотрю по жалобам на форуме, они задушили весь фиерро. А с учётом того, что каждый второй игрок сфпд, на данный момент, бед коп, я вообще промолчу. Там как минимум должны быть лимитные слоты и строжайший отбор на эту роль, а не какой-то липовый лейтенант следачок с заблаченным рангом и биографией, будет показывать свою болтяру всем, мол, посмотрите какой я важный в игре, да-да.

Соболезную патрульному составу, которых гоняют как собак вшивых. Извините за офтоп

Последнее редактирование:

следачок

Легенда
Автор темы
3,395
121,890
Интересно выходит, что как только руководство сменилось, гениальная игра и не менее гениальная биография бедкопа следачка прошлась элегантной струйкой кала вдоль бедра. Напоминаю, что у этого ньюфага каждый второй - слабый игрок. Я думаю бедмол разрешил маленькому полицейскому покомандовать гцу сугубо из жалости.

Расформируйте состав сфпд, посмотрите какую кринжатину они играют, будучи уполномоченной фракцией сервера. Тут половине чс са ес выдавать надо за игру снг полиции в сша сеттинге. Ужесточите выдачу должностей и званий, чтобы заблаченные обезьяны с улицы не заёбывали рядовых игроков, которые по своей идеологической составляющей ценнее этих горе-ролевиков с адванса, выполняя постоянно роль посредников для этих придурков, которым стало скучно, они написали бх, их блатанули, они ноги свесили с шеи и понеслась...

Я смотрю, круто нынешние силовики устроились: нахера развивать историю персонажа, если у меня есть кентафарик из сфпд/лспд/сд, который даст мне лейтенанта или капитана, ибо мы с ним когда-то рп секс поиграли и кайфанули, пффф. Да срать мне, что на моём месте должен быть человек, который ждал этого момента и показывал себя во фракции, пфф.

Я не удивлюсь, если нынешних сфпдшников будут шотать при их попытке в очередной раз ворваться с двух ног на худ к так называемой "фракции заявке". Я смотрю по жалобам на форуме, они задушили весь фиерро. А с учётом того, что каждый второй игрок сфпд, на данный момент, бед коп, я вообще промолчу. Там как минимум должны быть лимитные слоты и строжайший отбор на эту роль, а не какой-то липовый лейтенант следачок с заблаченным рангом и биографией, будет показывать свою болтяру всем, мол, посмотрите какой я важный в игре, да-да.

Соболезную патрульному составу, которых гоняют как собак вшивых. Извините за офтоп
Ваше субъективное мнение никому не требовалось.
"маленький полицейский" - предлагаю пообщаться в тимспик, или какой смысл вашего оффтопа здесь. Игра всеми одобрялась, пока заявка не заплакала и не пожаловалась, каждый абсолютно говорил о хорошей игре, так что позориться не нужно.

• Нравится
Реакции: бумага

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
Ваше субъективное мнение никому не требовалось.
"маленький полицейский" - предлагаю пообщаться в тимспик, или какой смысл вашего оффтопа здесь. Игра всеми одобрялась, пока заявка не заплакала и не пожаловалась, каждый абсолютно говорил о хорошей игре, так что позориться не нужно.
нет никакой заявки. Суть в том, что даже тогда заявка будет полезнее, чем твоя игра и твой персонаж, если на то пошло. Ты прицепился к статусу, говоришь о достижениях на форуме. Это полный кринж и ты выдал полную базу кринжа

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Некоторые комментарии были весьма дельные. Закрыл от оффтопа.

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
1. биография в стадии отклонения
2. непонятная игра, допросы аутов с пытками
3. проведение каких-либо процессуальных действий и запросы судебных решений из оос побуждений
4. отсутствие желания решить это напрямую без конфликта

чс раздела тебе никто не дал. хочешь играть - играй, хоть в том же сфпд. мы забанили тебе перманентно этот аккаунт и ограничили от подразделения.

но это пока

• Нравится
Реакции: Ohlamon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.