Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494626/ - Coco James, Bruno Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
ты же понимаешь, что фракция ваша пришла на занятый худ, экстра сита и в целом хард рп проектах много таких ситуации когда начинается перестрелка, я не пойму блядь вы один раз слили ганы и теперь сразу жб заливать? бесит ситуация когда спокойно общаешься, говоришь свою точку зрения и факты того что аима НИ У КОГО НЕ БЫЛО, хотя люди продолжают писать, если ты затрагиваешь эту тему, так же я спокойно могу затронуть тот факт что вы пришли на занятый худ и так далее, перестаньте писать и просто ждите пока проверят, написал лично выше что нету смысла спорить, мы говорим свою точку зрения вы свою.
Фактов ты никаких не приложил. Только моменты где вы собственно-ручно попали пару раз и на попадания без крови безуспешно отнекиваетесь.
так же на фрапсе слышно как типок кнопочку жмёт чтоб в дискорде побалтать
У меня бинд стоит на кнопку для игры в сквад и сидел я в то время в канале своего клана, звуков голоса как ты сам услышал - нет.
да нету у меня сала😭😭😭

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

хмырь.

Опытный
418
13,468
урон 15 единиц проходит ещё до моего выстрела, а когда я стреляю, трассер летит мимо, не задевает его и урон дальше не падает. Это идет очередь со спины, то есть в него попал либо Бруно, либо соигрок.
(хп убавляется до моего выстрела)
(бруно стреляет в спину, видно что трасера летят именно в тот момент, когда я бегал вокруг пацана и пытался его убить)

так же скрин, что пули со спины уже прилетали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: помбасчоо.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну вот на фрапсе от стрельбы бруно ты выделяешь трасера которые летят мимо, у меня на откате крови НЕТ, трасера на втором откате летят МИМО - значит пуля прошла мимо а урон прошел, как же так...

• Задумчивый
Реакции: TSG ShiestyM

Mafia money in my bag

Постоянный
345
5,888
Друг смотри, игра 2004 года, в комнате 4 игрока стреляют, механика стрельбы узи, система попаданий гамбита и рассинхрон, если это все учесть, понятно что будут какие-то непонятные моменты

хмырь.

Опытный
418
13,468
Ну вот на фрапсе от стрельбы бруно ты выделяешь трасера которые летят мимо, у меня на откате крови НЕТ, трасера на втором откате летят МИМО - значит пуля прошла мимо а урон прошел, как же так...
это предположительные трасера которые могли залететь в тебя. но а как же я мог нанести дамаг даже не выстрелив в тебя? в любом случае все, что я мог сказать, я сказал. осталось ждать решения ассиста.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Как ты это оправдаешь то? У Демарьио была перестрелка с Коко и когда он его убил, вы переключились друг на друга.

В меня ничего не прилетало с кольта, все только от узи и лишь два легитных попадания я могу оправдать твои - это первая голова и последний торс.

1712236552093.png

1712236562123.png

qeserp

Banned
9,164
217,393
Как бы это банально и странно не звучало, но чего вы хотите от игры 2004 года? где механика стрельбы - оставляет желать лучшего, прошу заметить тот факт что УЗИ - нестабильное оружие имеющее свой разброс и отличающийся способ наведения на игрока, то бишь ты можешь передвигаться и при этом стрелять, из-за чего делаем вывод? микро-изъяны в этой специфике так или иначе присутствуют, включая элементарный рассинхрон, отклик сервера, пинг (при чем у всех он разный), не будем забывать что у гамбита своя система дамага, выстрел происходящий на воздействие самого внутриигрового персонажа при попадании - может и вовсе не засчитаться, или же среагирует - только с небольшой задержкой между сервером и происходящим. Взяв эти факторы во единое и смотреть на ситуацию шире, вся перестрелка происходит в достаточно маленьком интерьере, никто даже и не думает прицеливаться ибо в такой ситуации думать о меткой стрельбе - займет время, которого собственно говоря и так нет, поэтому все стреляют куда глаза глядят. Про кровь - это замена партикла, эффекты.. уж тем более в сампе считать как "обнаружение" вообще странно, эта кровь проявляется с так называемым КД, оно не работает по принципу - стрельнул (кровь показалась), ибо существуют частички самой крови, больше / меньше. Я понимаю у тебя стоял бы скрипт с которым бегают на каптах, где тебя уведомляют с чего по тебе попали и сколько урона нанесено.

qeserp

Banned
9,164
217,393

Для удобства можете смотреть в замедленном действии(0:25 скорость на ютубе ставьте).

Отчётливо виден трассер летящий мимо - попало бы в меня что то, был бы лютейший сгусток крови, как например на скриншоте с другой ситы - Посмотреть вложение 3644504
Специально я установил себе такие эффекты чтоб понимать - попали ли мне в скин, или пуля прошла мимо, в нашем случае так званная "ловушка на читера" сработала, и был обнаружен один из распространненых Silent Aim на кнопочку J если не ошибаюсь, у одного из активных игроков банды Preston Park Bloods.
По тебе был выстрел в спину, который не засчитался а потом урон был засчитан, выше я объяснил эту хуйню.

• Нравится
Реакции: Mafia money in my bag

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
При каждом попадании будет кровь, щас залью фрапс стрельбы с салом и без на тренинге

Синяя область - это радиус действия, я включил чтобы было удобнее.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Попадание без сала:

Посмотреть вложение 3643974

C салом
Посмотреть вложение 3643976
Посмотреть вложение 3643979

Трасера ваще ХЗ ГДЕ, но хпшка у меня убавляется. Попадание с эфффектом крови было одно.

Про первый фрапс, почему не учел тот момент что у тебя было кровотечение? которое способствует тому что твое ХП с определенным промежутком уменьшается. Я в этой ситуации конечно не замешан, но если по этим аргументам пацанам дадут бан за софт - бред собачий.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
ээ по брастки, хмырь пацаняра ровный, он не говноед, чтобы с салом катать, базарю:giggle::coffee:

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Поговорил с большим кол-во людей. Многие за сало, многие считают нет. Замечено будет подобное - будет бан.

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.