Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494626/ - Coco James, Bruno Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ваш никнейм: Gino Dameron, Demarjio Irving
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Coco James, Bruno Washington
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494626/
Суть жалобы: Использование сала. Понял это по тем моментам, когда трасера в меня летели а эффекта крови собственно не было от обоих участников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Попадание без сала:

1712173445370.png

C салом
1712173537845.png
1712173558504.png

Трасера ваще ХЗ ГДЕ, но хпшка у меня убавляется. Попадание с эфффектом крови было одно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
  1. Итак. На фрапсе четко виден сайлент-аим, четко видно трасер идущий мимо меня но хп падает с 160 до 145
  2. Также у меня установлен жесткий эффект крови, при попадании с сайлента - крови нет, только когда прямо в модельку тела залетает, что собственно является детектором. На моменте где в меня летела первая пуля с узи - кровь не появилась, а урон прошел.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
И? Я же не отрицаю что ты мог попасть несколько раз своими силами.

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
Перестрелка в доме, все бегут в сторону и никто не понимает откуда летят пули, откуда ты понял что у меня аим? На видео видно что я стреляю со стороны, потом в притык убиваю твоего соигрока, в чем проблема?

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
ХЗ. Канал не мой, его автор ушел спать. Проснется ответит. Во всяком случае на моём фрапсе виден сайлент аим.
Напиши мне пж где ты тут увидел аим? Я этого не могу понять, какие твои аргументы что аим задействован в перестрелке с вами. Я предоставил скрины и даже тайм-коды что виден эффект крови, не понимаю суть твоих аргументов.

Tinted

Постоянный
Banned
195
2,080
Напиши мне пж где ты тут увидел аим? Я этого не могу понять, какие твои аргументы что аим задействован в перестрелке с вами. Я предоставил скрины и даже тайм-коды что виден эффект крови, не понимаю суть твоих аргументов.
Так ты не понимаешь наверное, сало работает так, у тебя есть визуальный круг у прицела и если моделька в нем пуля залетит в модель. А если ты попал, тобишь прицел во время стрельбы был на моедльке то оно зарегает как обычный шот.

• Негативное
Реакции: Mafia money in my bag

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
Так ты не понимаешь наверное, сало работает так, у тебя есть визуальный круг у прицела и если моделька в нем пуля залетит в модель. А если ты попал, тобишь прицел во время стрельбы был на моедльке то оно зарегает как обычный шот.
оставим решать эту тему на решение асистов, спорить нету смысла потому что каждый будет на своем, мое слово - нету аима ни у кого из нас, в доме стрельба где все как муравьи двигались, на видео видно даже как я рукой двигаю, твой соигрок даже написал что не было стрельбы хотя урон был зареган хотя в другой части дома тоже двое тоже вели борьбу, удачи вам 👋🏽

• Ха-ха
Реакции: Tinted

хмырь.

Опытный
418
13,468
Попадание без сала:

Посмотреть вложение 3643974

C салом
Посмотреть вложение 3643976
Посмотреть вложение 3643979

Трасера ваще ХЗ ГДЕ, но хпшка у меня убавляется. Попадание с эфффектом крови было одно.

А для чего ты Коко Джеймса вписал, если я буквально выстрелил 3 - 4 раза даже не в тебя? Да и на видосах меня не видно.

• Нравится
Реакции: Mafia money in my bag

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
А для чего ты Коко Джеймса вписал, если я буквально выстрелил 3 - 4 раза даже не в тебя? Да и на видосах меня не видно.
Кароче дело такое - на откате я запалил пару связанных с моей личной жизнью уведомлений телеграмма, поэтому я залью обрезок отката дабы ничего не запалить, чисто момент где виден аим со стороны КоКо. В течении 5 минут.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427

Для удобства можете смотреть в замедленном действии(0:25 скорость на ютубе ставьте).

Отчётливо виден трассер летящий мимо - попало бы в меня что то, был бы лютейший сгусток крови, как например на скриншоте с другой ситы - 1712228450977.png
Специально я установил себе такие эффекты чтоб понимать - попали ли мне в скин, или пуля прошла мимо, в нашем случае так званная "ловушка на читера" сработала, и был обнаружен один из распространненых Silent Aim на кнопочку J если не ошибаюсь, у одного из активных игроков банды Preston Park Bloods.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Да и кстати, если даже у второго участника с ником 1712228779155.png отсуствует аимбот, то присутствует правило 2.2, в котором есть пункт о привышении возможной персонажа, к вам двоим врываются в дом и мы оба наводим пушки, под дулом пистолета парнишка забегает, берёт узи и начинает перестрелку, ну это так, мелочи.

Mafia money in my bag

Постоянный
344
5,888
Да и кстати, если даже у второго участника с ником Посмотреть вложение 3644508 отсуствует аимбот, то присутствует правило 2.2, в котором есть пункт о привышении возможной персонажа, к вам двоим врываются в дом и мы оба наводим пушки, под дулом пистолета парнишка забегает, берёт узи и начинает перестрелку, ну это так, мелочи.
ты же понимаешь, что фракция ваша пришла на занятый худ, экстра сита и в целом хард рп проектах много таких ситуации когда начинается перестрелка, я не пойму блядь вы один раз слили ганы и теперь сразу жб заливать? бесит ситуация когда спокойно общаешься, говоришь свою точку зрения и факты того что аима НИ У КОГО НЕ БЫЛО, хотя люди продолжают писать, если ты затрагиваешь эту тему, так же я спокойно могу затронуть тот факт что вы пришли на занятый худ и так далее, перестаньте писать и просто ждите пока проверят, написал лично выше что нету смысла спорить, мы говорим свою точку зрения вы свою.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
ты же понимаешь, что фракция ваша пришла на занятый худ, экстра сита и в целом хард рп проектах много таких ситуации когда начинается перестрелка, я не пойму блядь вы один раз слили ганы и теперь сразу жб заливать? бесит ситуация когда спокойно общаешься, говоришь свою точку зрения и факты того что аима НИ У КОГО НЕ БЫЛО, хотя люди продолжают писать, если ты затрагиваешь эту тему, так же я спокойно могу затронуть тот факт что вы пришли на занятый худ и так далее, перестаньте писать и просто ждите пока проверят, написал лично выше что нету смысла спорить, мы говорим свою точку зрения вы свою.
Не знаю, у меня ведь есть доказательства того что аим присутствовал у вас, а был он там или нет - решать ассистентам которые посмотрят эту жалобу.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
так же на фрапсе слышно как типок кнопочку жмёт чтоб в дискорде побалтать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.