Рассмотрено ЦР Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Casey_Melia
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: нас забанили за 15 пп, мол мы не отыграли в подробностях то, как доставали оружие и прочее. Сама ситуация: мы втроем, вооруженные, нападаем на 3х оппонентов, подъезжает ОДИН коп, подходит к нам, к вооруженным в упор и начинает брутально на нас гнать. ПГ, считаю. После того, как один из персонажей оскорбил его он системно, без отыгровок повалил его на пол и системно, также без отыгровок, надел наручники. При такой срочности происходящего, наглости и бесстрашии копа я делаю срочную отыгровку, открываю стрельбу, опасаясь за арестованного друга и за нас самих, т.к. полицейский в этой ситуации мог и нас системно положить не давая шанса на игру. Просим пересмотреть решение по жалобе и понять нас здесь, а так же обратить внимание на игру самого полицейского (напомню, что все происходило в гетто, где мне трудно представить такое поведение полицейского)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495695/

Bluterone

Постоянный
245
581
После того, как один из персонажей оскорбил его он системно, без отыгровок повалил его на пол и системно, также без отыгровок, надел наручники.
А точнее можно пожалуйста на кого он нацепил наручники и применил колёсико? Также ему никто не запрещает это сделать после того как он проделает эти действия, как вы и сказали - Вас трое, а он один.

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
А точнее можно пожалуйста на кого он нацепил наручники и применил колёсико? Также ему никто не запрещает это сделать после того как он проделает эти действия, как вы и сказали - Вас трое, а он один.
там был с нами еще в маске в скине ballas2 которого коп оглушил и надел наручники без всего

Anarchy

Новичок
69
1,065
На меня он быканул, подходит когда мы рпшим, начинает свои 5 копеек вставлять, срывает нам игру, начинает приказывать что-то, я ему сказал чтобы отвалил, а сам уходить начал, он берет валит меня системно, а потом наручники надевает, не давая мне шанса на игру в виде сопротивления, очень странно не получать возможности играть рп, из-за таких персонажей на офицерах, которые в упор пакуют парня который больше его в 1.5 раза и которому друзья в случае чего по рп помогут, в итоге он берет и пакует меня. Будь он ролевиком нормальным, написал бы пытается заломать парня, хотя это уже все идет коду под хвост, если смотреть на ситуацию трезво и объективно, любой коп в здравом уме не зайдет в окружение трех мужиков в масках, у которых оружие висит на поясе. И не начнет права качать в опасном районе.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Bluterone

Постоянный
245
581

Наручников я на скине баллас не вижу. Получается сбиваете ещё наручники?

• Нейтрален

Anarchy

Новичок
69
1,065

Наручников я на скине баллас не вижу. Получается сбиваете ещё наручники?
Он их надел видимо когда я нажал на мото сесть, они потом были сняты по рп, я уже из игры вышел, могу то логи чата сфоткать, но сбива никакого не было

• Нравится

Anarchy

Новичок
69
1,065
Он так все быстро тыкал, что там даже не понятно было что он делает, поэтому если случайно получилось их из-за спины анимку сбить, это лишь случайность, потому что отыгровок нету на наручники и сама игра копа непонятная, все подряд что-то делает, в итоге анимка видимо и пропала когда мото зацепил свой.

• Нравится

Anarchy

Новичок
69
1,065
Мы к вам без претензии что вы не правы, по сути на первый взгляд по его жалобе можно так и подумать, что мы виноваты были, но если нашу сторону выслушать, то все на свои места встает, парни и так со всех рук писали отыгровку, чтобы она была, потому что офицер со скоростью света меня вязал в их присутствии, так уж вышло что мысль не вся вложена была в отыгровку согласно правилам. Но срочность я думаю оправдывает это дело, все таки исключения бывают, мы все играем в рамках рп процесса и писать отыгровку не всегда возможно быстро и правильно, особенно когда соло коп вытворяет на бегу такие действия

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и bananaYO

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
У большинства игроков огромное заблуждение по поводу гетто, мол это районы где копов не бывает и т.п. Я не знаю откуда вы такое берете, но скажу вам, что напротив, это те районы где копы дежурят в усиленном порядке. Уже не 90 и не 00ые, где рассада преступлений была в большом количестве. Сейчас, она в разы ниже, но так же имеется.

По поводу всей этой ситуации, могу сказать одно, ситуация спорная, как и для копа, так и для вас (хотя буду честен ситуации не видел толком), но, факт нарушения 15 пункта правил имеется. В правилах четко черно по белому написано, что если вы открываете первым огонь по сотрудникам полиции, вы обязаны отыграть и как достаете оружие, и с к какой целью. То есть, половину всего вы убрали, но, причина для шота была относительна весомая, по крайне мере здесь нельзя сказать что ее вовсе не было.

Как смотрите на деморган?

• Нравится
Реакции: Anarchy и bananaYO

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Хотя, я думаю денька бана было достаточно, поэтому сниму блокировку уже. На будущее, вы знаете как играть подобное

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Anarchy и bananaYO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.