• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Tyler_Moretti
Никнейм администратора: Bluetrone
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Была погоня, я уезжаю, меня рандомный чел сталкивает в воду при погоне и уезжает не играя, копы твердят ЦК ЦК, и мне выдают ЦК, хотя это не была моя инициатива, инициатива моего персонажа, я сам этого не хотел, меня скинули и уехали, но сам я не хотел, при чём скинул даже не коп, а тип которого не было даже на сите. По оос скинул и уехал не отыгрывая даже. Всячески отказывался от ЦК и объяснял ситуацию - всё равно дали цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
был на ситуации с самого начала, если потребуется - покажу где скинули этого парня.

austria

Основатель Украинско-Австрийской коалиции.
10
66
ээ schwanz‘ы, не трогайте кислорода, он мне бабок должен!!!!
FREE KISSLOROD!!! FREE TYLER MORETTI!!!!

Bluterone

Постоянный
245
581
Наказание снимут. Прошу прощение, нужно было показать сотрудникам СФПД, что значит "играть по правилам" как они заявляли. Считай наказание уже снято.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Спасибо большое за помощь! Большое большое спасибо друг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.