• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
969
7,830
Ваш никнейм: Tyler_Moretti
Никнейм администратора: Bluetrone
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Была погоня, я уезжаю, меня рандомный чел сталкивает в воду при погоне и уезжает не играя, копы твердят ЦК ЦК, и мне выдают ЦК, хотя это не была моя инициатива, инициатива моего персонажа, я сам этого не хотел, меня скинули и уехали, но сам я не хотел, при чём скинул даже не коп, а тип которого не было даже на сите. По оос скинул и уехал не отыгрывая даже. Всячески отказывался от ЦК и объяснял ситуацию - всё равно дали цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
был на ситуации с самого начала, если потребуется - покажу где скинули этого парня.

austria

Основатель Украинско-Австрийской коалиции.
10
66
ээ schwanz‘ы, не трогайте кислорода, он мне бабок должен!!!!
FREE KISSLOROD!!! FREE TYLER MORETTI!!!!

Bluterone

Постоянный
244
581
Наказание снимут. Прошу прощение, нужно было показать сотрудникам СФПД, что значит "играть по правилам" как они заявляли. Считай наказание уже снято.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
969
7,830
Спасибо большое за помощь! Большое большое спасибо друг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.