Отклонено greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,581
132,472
Ваш никнейм: Andrew_Bingham
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: выдал мне варн за нонрп инвентарь. Для начала, мы с соигроком перевозили имущество с ненужного нам дома в СФ в дом в ЛС, где мы лпанируем играть фракцию. По пути полиция инициирует погоню и понятное дело мы её поддерживаем - у меня инвентаь полный оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16481771/Screenshot_1.png

• Нравится
Реакции: blo_Od

greenlich

saes shooting division
440
1,077
выдал за 20пп, в правилах все подробно указано, все что в инвентаре - все играется, если хотели перевозить, надо было в багажник кинуть.
если кому-то надо, могу и откат загрузить, но думаю тут и скрина достаточно.
VAIRJWu0J94.jpg

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,581
132,472
нахуй мне не сдалось проебать все эти вещи их багажника из-за какого-нибудь муфлона с софтом или нового бага. Ни один раз у меня фракционные закупы по дороге из машины пропадали и читами вещи с багажника дергали.
В чем проблема - я не пойму. На момент выдачи наказания мы ожидали нашего водителя, у которого вылетела игра, а участвующие в погоне за нами игроки саес ожидали рядом. И при моем задержании - все эти вещи благополучно ушли бы в руки ПД.

• Нравится
Реакции: blo_Od

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Для перевоза оружия используйте багажное отделение машины. Вполне удобно, практично, безопасно. Если вам нужно было перевести пушки из СФ в ЛС - это дело десяти минут, по сути. Пока человек с ключом от авто не откроет багажник - из него ничего не достанут. А даже если произойдёт что-то из ряда вон - всегда есть форум, где помогут...
А двадцатый пункт правил чётко это регулирует. Если ПЕРЕНОСИТЕ, а не НОСИТЕ - /pame и можете переносить.
Вы же в погоне были с нрп инвентарём, а значит носили.
Верно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.