Отклонено Miller Gangster Bloods - Kannard_Monroe, Quillin_Ray, Arondae_Carson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ovchov

Постоянный
325
6,263
просто я не выдумываю что бы мне еще написать в этот топик, чтобы на меня обратили внимание.
Твоя логика очень глупа. Ты не можешь дать коректный ответ на мой заданый вопрос по существу потому что твой ответ покажет правоту моего мнения.

rеdrum

YULIB
1,571
44,645
Твоя логика очень глупа. Ты не можешь дать коректный ответ на мо
Я дал ответ, но на мо не давал. Расписать еще раз? Я купил у мексиканца дурь, на худе фракции, в которой играю. Сообщил другим, вернулись на место, где были мексиканцы. ЧБД?

ovchov

Постоянный
325
6,263
Я дал ответ, но на мо не давал. Расписать еще раз? Я купил у мексиканца дурь, на худе фракции, в которой играю. Сообщил другим, вернулись на место, где были мексиканцы. ЧБД?
Повторяю для особо одаренных детей.
"как вы узнали, что все парни там причастны к КАМ13? Почему вы не выследили того парня, который продал, и не убили его?" Почему надо было разносить весь худ.

rеdrum

YULIB
1,571
44,645
Повторяю для особо одаренных детей.
"как вы узнали, что все парни там причастны к КАМ13? Почему вы не выследили того парня, который продал, и не убили его?" Почему надо было разносить весь худ.
единственная фракция, которая играет у нас на худе, а мы не первый день на нем, так ведь. Второй момент, я в ИС сказал что похуй кто это был, факт в том что торгуют. Камстерс, хуямстерс, до пизды. Мне насрать кто играет, если вы думаете что все это сделано из-за каких то неприязней, то их нет. Абсолютно все равно какая бы фракция там была.

• Ха-ха
Реакции: ovchov

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
ещё раз пишу, что наша фракция появилась гораздо раньше, чем ваша клика, которая якобы занимает эту улицу. А то, что мы якобы ковыряем там че то - это твои глупые оправдания

• Нравится
Реакции: F2L и ovchov

rеdrum

YULIB
1,571
44,645
ещё раз пишу, что наша фракция появилась гораздо раньше, чем ваша клика, которая якобы занимает эту улицу. А то, что мы якобы ковыряем там че то - это твои глупые оправдания
То что топик написали 15 числа а играть начали совсем недавно не говорит о том, что вы раньше играть начали. Screenshot_20240404-204339_Chrome.jpg
Сравнивай даты начала самой игры, а не создания топика.

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
Пиздец как угарно читать ваши сообщения про то, чтобы нашим фракциям запретили взаимодействовать. Вы же сами сидите на своем клочке территории и ничем кроме душного потягивания пивка и разговорах о какой то хуйне не занимаетесь, тут с вами пытаются поиграть что то кроме «эсэ спайдер, на худе выросло новое дерево ебаааать!» и вы после первой же ситуации с посторонней фракцией врубаете сопли.
Вам самим в кайф сидеть в этом вакууме? Как только происходит соприкосновение с окружающим миром вы бежите на форум или выписываете во вконтакте целые поэмы по поводу призрачной несправедливости по отношению к вам

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ovchov, rеdrum и F2L

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
Остальная душниловка с аргументами пятиклассника не стоит внимания, вы по факту сами отказались мирно решать территориальный вопрос за что и поплатились, остальное расписано вдоль и поперек в мотиве который можно прочесть перейдя в прекрасный топик Get Paid: Act III

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
можем вас избивать, грабить и убивать каждый день , посмотрим , что вы делать будете =)

F2L

Новичок
Banned
6
40
вы по факту сами отказались мирно решать территориальный вопрос за что и поплатились
Интересно, что ты предлагаешь сделать, взять архив? Или как ты хочешь "мирно" этот вопрос? Нам в кайф играть на углу и пить пиво, какие-то вопросы есть? У вас остались ещё аргументы или будете дальше хуйню писать чтобы вставить свои не нужные для этой жалобы 5 копеек, которые повторялись вашим нынешним вождём?

Последнее редактирование:

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
Интересно, что ты предлагаешь сделать, взять архив? Или как ты хочешь "мирно" этот вопрос? Нам в кайф играть на углу и пить пиво, какие-то вопросы есть? У вас остались ещё аргументы или будете дальше хуйню написать чтобы вставить свои не нужные для этой жалобы 5 копеек, которые повторялись вашим нынешним вождём?
Ну теперь тебе будет в кайф в топике с варзоной отписываться, что я могу еще сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.