Отклонено Miller Gangster Bloods - Kannard_Monroe, Quillin_Ray, Arondae_Carson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
Я Гаэль. Давате ближе к сути - я тебе продал кокс, но называл ли я тебе свою банду? Были ли какие-то татуировки у меня на теле? Однозначно скажу нет и угадать, что принадлежал ли я к той или иной группировке также нет, так как торговать здесь есть уже 2-3 фракциям помимо вас и отгадать кто какая будет сложно. Вы также поедете убивать на ЦК парней, которые лишь 1 грамм продали или уже устали от ваших наездов? Теперь насчет пацанов, есть у вас скрины того как вы избиваете их до или после? Имеются другие выпады в сторону нас в IC? Мы предоставляли критическую угрозу для вас, чтобы писать после нашего пк цк топик.

Посмотреть вложение 3643871

У вас там типы без отыгровок прикладами ударяют без какого либо диалога и со словами "не торгуй", очень интересные личности. Про вашу клику вот что скажу, клика появилась почти что недавно (31.03.24), когда мы уже занимали эту территорию для игры. То есть ваша активность исключительно была ближе к Ист Лс, а не к Джефферсону, так ещё совсем поздно.
1712170956095.png

приложи еще полный скриншот этого обрезка раз ты будешь ковырять говно палкой. Я тебе разжую как новичку, спойлерну мотив наших действий. Не единожды мы натыкались на вас у маркета (точка где вы играете). мой персонаж купил у мексиканцев порошок. он сообщил другому члену банды об этом, помозговали и приняли меры. на месте где персонаж купил, были мексиканцы, делай выводы.

• Ха-ха
Реакции: F2L

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
Кстати, ваша клика Найн Блок, если упираться на данные из топика, был создан в воскресенье, когда топик КАМ13 был написан еще 15 марта, а игру мы начали в пятницу. Так что, худ был уже занят задолго до вашей клики.

Также, при создании топика и ведения гейма, Женя Григорьев сам мне написал, чтобы на друг друга мы не рамсили и рамсить не будем. В итоге в тот же вечер сита с дракой, где не было ни одной отыгровки ( откат по итогу )

Посмотреть вложение 3643867Посмотреть вложение 3643869

Посмотреть вложение 3643876Посмотреть вложение 3643877
ООС чат относится к жалобе? Нет. А вот хуйню которую вы сделали без отыгровок это да.
ООС в принципе относится к жб?) это смешно с вашей стороны, видеть, как вы плачите из-за последствий, построенные на фактах.

• Ха-ха
Реакции: ovchov и F2L

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
прекращайте лишнее нытье, которое затянется на 5+ страниц. завтра все будет предоставлено. остудите задницы.

F2L

Новичок
Banned
6
40
Вы ни кроме сплетней "мне мекс кокс продал давай ебнем всех мы типа крутые да?" одного факта достойного не привели, мне смеяться чем плакать от вашей идиотии хочется

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
Вы ни кроме сплетней "мне мекс кокс продал давай ебнем всех мы типа крутые да?" одного факта достойного не привели, мне смеяться чем плакать от вашей идиотии хочется
это оказывается не является поводом? буду знать, учту.

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
Ну начнем разбирать ваши слова в причине жалобы, то что вы писали выше я не беру в счет, просто мы убедились какого вы сорта, что вы будете ковырять, пока не найдете к чему можно еще докапаться. Ты сказал, что причина высосана из пальца, давай проверим это. Никакой ООС игры не было, то что я подъехал с посылом "есть наркота?", это значит что я посмотрел в топик и увидел что вы продаете, или как тут понимать? Персонажу продали мексиканцы наркоту, он сообщил об этом члену банды, обсудили действия и совершили их. На точке, где продали наркотик были мексиканцы, только одна мексиканская банда играет на нашем худе, и мы не брали весь Ист ЛС, как вроде ты либо один из твоих игроков сказали. У нас квадрат из двух улиц, на одной из которых разместились вы. Дали предупреждение - ваше дело отказаться, против не имеем. Продали мексиканцы на точке, куда мы вернулись и где они продолжали быть. Если для тебя это не причина, тогда скажи мне, какая она должна быть? Ждать пока вы начнете стрелять, или что? Слежку поставить за вами и обсуждать план в баре за бутылкой пива? Извините что не дали вам похудить с газовым баллоном и попивасить, у нас была ВЕСОМАЯ причина совершить это, что вы как не удивительно посчитали за ДМ. @hardbass.$tar весь процесс есть в топике на последней странице, я выложил. могу выложить сюда.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Ну начнем разбирать ваши слова в причине жалобы, то что вы писали выше я не беру в счет, просто мы убедились какого вы сорта, что вы будете ковырять, пока не найдете к чему можно еще докапаться. Ты сказал, что причина высосана из пальца, давай проверим это. Никакой ООС игры не было, то что я подъехал с посылом "есть наркота?", это значит что я посмотрел в топик и увидел что вы продаете, или как тут понимать? Персонажу продали мексиканцы наркоту, он сообщил об этом члену банды, обсудили действия и совершили их. На точке, где продали наркотик были мексиканцы, только одна мексиканская банда играет на нашем худе, и мы не брали весь Ист ЛС, как вроде ты либо один из твоих игроков сказали. У нас квадрат из двух улиц, на одной из которых разместились вы. Дали предупреждение - ваше дело отказаться, против не имеем. Продали мексиканцы на точке, куда мы вернулись и где они продолжали быть. Если для тебя это не причина, тогда скажи мне, какая она должна быть? Ждать пока вы начнете стрелять, или что? Слежку поставить за вами и обсуждать план в баре за бутылкой пива? Извините что не дали вам похудить с газовым баллоном и попивасить, у нас была ВЕСОМАЯ причина совершить это, что вы как не удивительно посчитали за ДМ. @hardbass.$tar весь процесс есть в топике на последней странице, я выложил. могу выложить сюда.
Выкладывай

F2L

Новичок
Banned
6
40
Ахуеть, будто мы старались с вами 24/7 взаимодействовать с начала появления фракции. Вам было похуй на нас, и нам было на вас тоже, но ваша же гордыня прям вам никакого покоя не дает. На цк такое вообще не потянет, я уверен. Сотни таких же игроков, которые всегда по одиночке торговали всегда в ПК отлетали без всякой заморочки, что тут мешает нам взять ПК и не играть это, пока вы там свой лор развиваете? В ирл тысячи дилеров по всему ЛА без бандитских связей продают наркотики, значит бандитам на той территории, где продовал 1 пушер снова нужно влезать в непонятные рамсы с другими гангстерами? Вы нас перестреляли, молодцы! Но теперь мы после вашей хуйни полностью настроены не играть с вами, так как поняли что вы из себя представляете. Буду рад, если проверяющий сделает добро на то, чтобы не было никаких взаимодействий с вами во избежание таких же форумных разборок как вчера и сегодня. Я не был бы против если меня одного выцепили бы и спросили за все, я бы даже это принял как должное, но то что вы сделали это не имеет никаких границ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ovchov

ovchov

Постоянный
325
6,263
Я до сих пор не понимаю вашей логики. Половина вашего ответа посвящена тому, какие мы плохие, что написали жб, чтобы разобраться. Интересно, знаете ли вы, сколько компаний из одного или двух человек, латиноамериканцев или других национальностей, продают наркотики без участия банды и так далее.

Я понимаю, что если бы убили того парня, который продал, то это было бы другое дело, но вы конкретно поехали с идеей разнести ВЕСЬ худ, не разбираясь, где и кто. Начать стрелять? Вы меня смешите. У нас нет никаких причин начинать с вами вражду. Смешной ответ смешного человека.

Ответьте на вопрос, как вы узнали, что все парни там причастны к КАМ13? Почему вы не выследили того парня, который продал, и не убили его?

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
Я до сих пор не понимаю вашей логики. Половина вашего ответа посвящена тому, какие мы плохие, что написали жб, чтобы разобраться. Интересно, знаете ли вы, сколько компаний из одного или двух человек, латиноамериканцев или других национальностей, продают наркотики без участия банды и так далее.

Я понимаю, что если бы убили того парня, который продал, то это было бы другое дело, но вы конкретно поехали с идеей разнести ВЕСЬ худ, не разбираясь, где и кто. Начать стрелять? Вы меня смешите. У нас нет никаких причин начинать с вами вражду. Смешной ответ смешного человека.

Ответьте на вопрос, как вы узнали, что все парни там причастны к КАМ13? Почему вы не выследили того парня, который продал, и не убили его?
Я по сто раз не буду повторять причину нашей стрельбы.

• Плачу
Реакции: ovchov и DEAD13END

ovchov

Постоянный
325
6,263
Я по сто раз не буду повторять причину нашей стрельбы.
Это весь ваш ответ? Вы уже конкретно запутались и не можете ничего сказать? Не можете ответить на два вопроса, потому что они вводят вас в ступор.

rеdrum

YULIB
1,575
44,669
Это весь ваш ответ? Вы уже конкретно запутались и не можете ничего сказать? Не можете ответить на два вопроса, потому что они вводят вас в ступор.
просто я не выдумываю что бы мне еще написать в этот топик, чтобы на меня обратили внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.