Одобрено Justinas Grasys // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justinas Grasys
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Приехал, к типу, спустя некоторое время после драки, захожу в квартиру, в моменте кидается отыгровка, в ответ на мою, и я отправлюсь во вторую стадию+1pp

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Откуда спрашивается, человек узнал о том что я иду к нему мстить, тут все просто, перед этим я написал админу/хелперу, находившемуся у меня на площадки, и в дальнейшем разъезжавшим с этим парнем, следующий текст:
[19:02:00] (( PM к Sakura Oonishi[57]: напиши ему только что-бы он не дмил. ))
[19:02:07] (( PM от Sakura Oonishi[57]: он не дмит.. ))

donnawyork

Пользователь
88
177
а нахуя ты перед тем, как заштурмить меня заходишь и ещё в мою квартиру на секунду? еще после того, как я тебя два раза в стадию отправил

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я с тобой не в какие споры не собираюсь вступать, администратор рассмотрит эту жалобу, если есть по существу, прикрепляй.

donnawyork

Пользователь
88
177
скажу ещё раз второй раз сюр ситуации. ЧЕЛ перед тем как зайти в мою квартиру с отыгровкой, что он хочет меня убить - ЗАХОДИТ ДО НЕЁ, БЕЗ МАСКИ И ВСЕГО, след. я знаю что этот индивид в попытках отомстить мне за две стадии. На этом скрине можно увидеть мою реакциюsa-mp-324.png

sano

Легенда
2,034
14,062
ты заходишь в дом с оружием, а в чем тогда суть жалобы, если бы ко мне домой зашли с оружием и при этом у меня был бы пистолет, я бы тоже пытался отстреляться, главное же не пасть смертью храбрых.
да, у тебя в квенте написано все грамотно, и даже одну строку из нее ты повторил в этой же ситуации к этому вопросов нету, но никаких нарушений ПОМИМО одного я не наблюдаю

Justinas Grasys - пред за нарушение 1 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.