Рассмотрено Jarrett_Wunsch // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
445
2,895
Ваш никнейм: Brian_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarrett_Wunsch
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Стою значит на рпшке, рядом с ментами, меня роняет игрок по рп, все нормально он уегает, ну думаю встану и там отыграю ушибы и тд, но тут прилетает шобла на Jarrett_Wunsch и просто режет меня, без причины. я спрашиваю зачем резанул, он ничего не отвечает, говорит чтоб лил жб. просьба вытащить меня из PK и дать нарушителю наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall733273608_69

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Суть жалобы: Стою значит на рпшке, рядом с ментами, меня роняет игрок по рп, все нормально он уегает, ну думаю встану и там отыграю ушибы и тд, но тут прилетает шобла на Jarrett_Wunsch и просто режет меня, без причины. я спрашиваю зачем резанул, он ничего не отвечает, говорит чтоб лил жб. просьба вытащить меня из PK и дать нарушителю наказание.
ну щас я дам ответ

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Интересный ты конечно человек... Ничего я тебе не ответил?
mg 03-04-2024 20-44-21 [11].png
Сам же начал пугать меня жалобой, начал рассказывать мне что то за дм..
ХОТЯ ЗА СИТОЙ СЛЕДИЛИ АДМИНОВ ТАК 3, ну минимум два.
mg 03-04-2024 20-44-49 [12].png
а вот и собственно мои отыгровки, а ты пишешь что я тебя задмил.
Хотите узнать повод?
Так вот, стоим мы значит на ситуации, этот самый Брайан стоит за спиной копов и постоянно шепчет им что то, сами подумайте как к крысе будут относиться и что с ним сделают на районе....
Я не помню ник типа, но он отыграл что то на подобии "наносит пару ударов парню за снитчество, убегает"
копы конечно же побежали за ним, и я подумал почему бы и нет ибо копов нету, а брайан в нокауте, он там все это отыграл что он в накауте если что.
вот ПОЛНЫЙ фрапс.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
445
2,895
Интересный ты конечно человек... Ничего я тебе не ответил?
Посмотреть вложение 3643537
Сам же начал пугать меня жалобой, начал рассказывать мне что то за дм..
ХОТЯ ЗА СИТОЙ СЛЕДИЛИ АДМИНОВ ТАК 3, ну минимум два.
Посмотреть вложение 3643538
а вот и собственно мои отыгровки, а ты пишешь что я тебя задмил.
Хотите узнать повод?
Так вот, стоим мы значит на ситуации, этот самый Брайан стоит за спиной копов и постоянно шепчет им что то, сами подумайте как к крысе будут относиться и что с ним сделают на районе....
Я не помню ник типа, но он отыграл что то на подобии "наносит пару ударов парню за снитчество, убегает"
копы конечно же побежали за ним, и я подумал почему бы и нет ибо копов нету, а брайан в нокауте, он там все это отыграл что он в накауте если что.
вот ПОЛНЫЙ фрапс.
Только факт того что тебе сказали что снитч джеффри, тебя не убедил? Тебе друг прямым текстом сказал снитч тот кто меня опрокинул.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
445
2,895

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Только факт того что тебе сказали что снитч джеффри, тебя не убедил? Тебе друг прямым текстом сказал снитч тот кто меня опрокинул.
какой то левый тип это сказал, а твоё "снитчество" я видел на своих глазах когда ты стоял за спиной копов и шептался с ними

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
445
2,895
какой то левый тип это сказал, а твоё "снитчество" я видел на своих глазах когда ты стоял за спиной копов и шептался с ними
как я что то могу заснитчить кого-то если мне перса 10 минут назад одобрили? я только недавно по рп приехал в штат

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
как я что то могу заснитчить кого-то если мне перса 10 минут назад одобрили? я только недавно по рп приехал в штат
на фрасе опять же всё есть, ты стоишь с копами и шепчешься, ты не опытный игрок и это видно

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
трудная ситуация на самом деле, ты же ведь не супермен что бы слышать о чём они там шептались, вообщем сделаем так, блокировку никто не получит потому что ситуация спорная, тс-у пк я сниму, а в следующий раз давайте без жести парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.