GUIDE MARA SALVATRUCHA 13 за 60 минут.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,646
Поверхностный гайд для тех, кто надумает ходить с мачете на Лас Колинасе в татуировках МС13.

IMG_20240403_141727.jpg

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,646
я считаю что труды Александра Файба ( а это изучение не интернет статеек, а документов и фактов ) - заслуживает закрепа и одобрения со стороны модерации.

• Нравится
Реакции: proqus

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Гайд не трушный, много чего там упущено. Лично что с общения с членами MS от них куда больше узнаю и детально о банде, о ситуациях и в целом о положняке, нежели с подобных видосов на ютубе - все что показано в видосе, обыкновенная база.

• Нравится
Реакции: DEAD13END и Ese Farc4ant

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,646
Гайд не трушный, много чего там упущено. Лично что с общения с членами MS от них куда больше узнаю и детально о банде, о ситуациях и в целом о положняке, нежели с подобных видосов на ютубе - все что показано в видосе, обыкновенная база.
ну так это и есть база. дураку понятно что в каждой ячейке особенно после 2010ых всё будет по разному, в эпоху интернета тем более

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,646
будет ахуенно если ты дополнишь мой гайд. напиши в ЛС то что сами говорят эти бандосы.