Одобрено Keshon_Sosa // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
В целом мне понятна логика @makslegjo, но тут есть два момента: а. высокие риски б. ограничения игры.

А. Дуло ТЕК-9 было перед твоим лицом и нажав на курок, с 99% персонаж не промахнулся бы. Исходя из этого, это было очень рискованно. Эти действия необоснованно преувеличивают психологические возможности своего персонажа (ибо только нужно быть психом, чтобы конкретно в этой ситуации начать стрелять, а ты не играешь психа), а это в свою очередь нарушает правила проекта, а именно пункт 2, подпункт 2.2. Несоответствие роли.

Б. Есть техническая часть стороны, а именно то, что игрок находился в анимке, соответственно в стане и чтобы начать стрелять, он должен был для начала выйти из анимки, а далее уже начать перестрелку. Именно поэтому тебе и удалось его убить, а иначе ты бы уже находился в ПК с пулевым в голову.

С. Помимо этого, у тебя была нонРП стрельба. Часто люди стреляют делая подходы приседаний?

Как это можно было обыграть? Вот если бы этот игрок отвлекся на что-то и опустил ствол - в таком случае ты бы мог достать оружие и открыть по нему огонь, ибо в этот момент ты уже не находился в фокусе его внимания. Условно, кто-то подошел и отвлек его или он отвернулся по какой-то причине.

Исходя из того, что я написал выше, Keshon_Sosa получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней за PG + нонРП стрельбу. Даю не так много, ибо вижу, что игрок не специально, а просто в целом не осознает правил поведения и за 5 дней сможет изучить правила глубже.

Karl_Backer получает блокировку аккаунта на 10 дней за нарушение правил проекта, а именно пункта 6. В /pm видно игру по ООС.
Топик стартер блокировки не получит, ибо я не могу удостовериться, что он начал действовать именно таким образом.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Shtrafostan и HunteX