• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ваш никнейм: Shaq_BeeDee_Sosa, Shady_Oneal, Todd_Cox
Никнейм администратора: wura
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Забанили за 2.3, но, со стороны потерпевших были угрозы в сторону нас.( угрозы на скринах ). Я считаю то что мы в этой ситуации правы и не должны уходить в бан за 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1712094648968.png

• Ха-ха
Реакции: Conwell

uvggkRR

<3
552
6,712
Из-за одного слова от девчонки вы кидаете во вторую стадию всех вокруг? БРЕД.
Тут даже убийством как свидетелей это не оправдать, ведь вы первые открыли огонь - и никакой угрозы толком то вам и не было.

Второй момент.
Баллас и Гроув стрит, серьёзно?
1712095028340.png

uvggkRR

<3
552
6,712
Квента человека, способного убить группу людей из-за слов одного из них.
1712095381929.png

• Ха-ха
Реакции: Raprar01

uvggkRR

<3
552
6,712
Квента Shady_Oneal.
Мало того что другое имя указано, так ещё и квента явно не подходит под игру.
1712095502240.png

• Ха-ха
Реакции: Raprar01

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278

Bluterone

Постоянный
244
581
А если посмотришь чуть-чуть выше, то есть такое предложение "Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей." А теперь представь, если даже за это не повод убивать людей, то за "словесную угрозу" - тем более. Закрыто в пользу администратора и прошу прощение за долгий ответ. Были некие трудности.

• Нравится
Реакции: LFsanek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.