Рассмотрено [ucp] frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Exszist

Новичок
Автор темы
1
10
Ваш никнейм: Stephen_Campbell
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: В общем, несколько раз переписывал квенту по требованию администрации. Раньше были другие порядки, другие критерии к квентам, я не спорю, тут, как я и заметил, изменили порядок регистрации персонажа, убрав два пункта, где надо было описывать поведение персонажа в определённых ситуациях. Но, в целом, когда я написал квенту в последний раз, то был полностью уверен в том, что она будет одобрена в 100%-ом случае, поскольку я, отталкиваясь от критериев написания, не пропустил важные пункты, которые должны были присутствовать в квенте. На этот раз, администратор frantsuz отклонил мне персонажа по следующей причине: "Цель/мечта, клоунов редко встретишь на сервере - смени страх..".
Хорошо, тогда у меня возникает следующий, вполне компетентный вопрос, который заключается в недопонимании слов самого проверяющего. В своей квенте я ЧЁТКО указал, что мой персонаж по жизни делает больший приоритет на финансовое развитие - это его цель. Потом, переходим к следующему аспекту - к фобиям, где я чётко указал, что он(мой персонаж) имеет фобию к клоунам, а также страх потерять свободу. Чем это было недостаточно? Офицеров достаточно часто можно встретить на сервере, как и ситуации, где тебе необходимо, например, госпитализироваться. Подобных примеров привести можно кучу, где это вполне актуальная тема. Клоуны - не спорю, не всегда, но тоже можно встретить. Можно это расписывать про различные фобии аналогично, но, по сути говоря, ты необязательно должен с ними сталкиваться постоянно. Почему администрация ограничивает меня в реализации различных ролей? Почему этих двух основных страхов недостаточно? Я бы хотел, чтобы проверяющий этой жалобы разобрался в этом вопросе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zuINNFO

• Нравится
Реакции: G-Hero

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Категорически подписываюсь с вышеперечисленным. Раньше от тебя требовалось описание самой личности персонажа, а сейчас существуют, на мой взгляд, ненужные требования. Раньше даже я в квентах писал ту же, например, арахнофобию, ну или, как вариант, боязнь клоунов. В чём проблема? Почему я не могу это отыгрывать? Почему обязательна системность, когда я зашёл на этот проект отыгрывать ролевые процессы, за счёт которых и планирую реализовывать свои фобии? Да и у меня возникает вполне логичный вопрос об актуальности и правильности написания в квенте о своих целях. Зачем, ведь, с течением жизненных ситуаций, цели могут меняться? Причём, не один раз. Это крайне нестабильный аспект, указывать который я считаю нерациональным решением

Возможно, на мои вопросы так и не поступят ответы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi