Отклонено Hannah Mendy Merzato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ваш никнейм: Latrisha_Fleming
Никнейм администратора: Hannah Mendy Merzato
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: отыграл с фракцией. Меня вывезли в лес чтобы наказать и изнасиловать за здачу копам, таким образом как я понял за мной следил администратор который после моей отыгровки - /me осталась одна в лесу изнасилована, написал мне мол жди на месте возле дома. Я дождался меня забирает девушка на спорткаре, ладно по ООС начал игру со мной, так ещё и перевернулся на ходу, когда я вышел из перевернутого авто он просто напросто исчез ТПхнувшись кудато, не хочется чтобы таким образом портили игровую атмосферу на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eeOSfFU

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Данный игрок является игровым помощником, а не администраторм. Отправил в нужный отдел. :D

1,804
29,161
Ам.. Ладно? Пока бегал по спеку, увидел что бедную девушку убивают. Ну, увидел что человечки уехали, решил сыграться с ним. Пока ехали, случайно перевернулся, хотел тачку переспавнить. Но, Латриша убегает. Я уже принял факт, что не поиграем и всё. Вприцнипе, я лишь хотел помочь с игрой тебе и усё..

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
Ваш никнейм: Latrisha_Fleming
Никнейм администратора: Hannah Mendy Merzato
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: отыграл с фракцией. Меня вывезли в лес чтобы наказать и изнасиловать за здачу копам, таким образом как я понял за мной следил администратор который после моей отыгровки - /me осталась одна в лесу изнасилована, написал мне мол жди на месте возле дома. Я дождался меня забирает девушка на спорткаре, ладно по ООС начал игру со мной, так ещё и перевернулся на ходу, когда я вышел из перевернутого авто он просто напросто исчез ТПхнувшись кудато, не хочется чтобы таким образом портили игровую атмосферу на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Стоп, а в чем собственно твоя претензия? Давайте, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ??

Почему топикстартер написал жалобу? На какие нарушения ссылается и в чем собственно причина? Перевернулась машина, а ты бы играл аварию? Я думаю нет) ТПхнулась? Ну я чет не вижу, человек вроде машину спавнил. ООС игра? Тебя человек в город подвести решил, чтобы ты сам с собой не играл минут 20, но нет, ТЕБЯ чем-то обидело то, что человек тебя подвести решил. Ты как те фемки которые кричат и ножкой топчат на то, что им уступили место в трамвае.

• Нравится
Реакции: невадовкорп.

Bluterone

Постоянный
245
581
Ничего криминального здесь не вижу. Рано или поздно ты бы попросил тебя ТПхнуть или твою машину. Однако хелпер просто решил тебе помочь без всякого репорта. Мы так и говорим на собрании, что если игрок находится, то ТПнитесь рядом, возьмите машинку, да подвезите игрока. Вам взаимодействие и им.

• Нравится
Реакции: невадовкорп.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.