Отклонено LSPD - Ralph Holden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Ewan_Rowe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph Holden
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: По приколу заебашил меня очередью из м4 и поняв что пустил жидкого вкинул смешную отмазку с мисскликом.
Ну да ну да( Это ж где такой миссклик видели чтобы ебашить очередью аж целой?

Буду расписывать отдельным постом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024

• Нравится
Реакции: co. mechanism

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Побил ворюгу который лазил в подсумках и крутился у моего байка, выбил ему зубы об бордюр, потом с кентофариками решили лампово покататься по Сантосу поиграть бытовуху, встретили около магазина опять этого беднягу.
sa-mp-164.png
После того как мы увидели что он одел мотошлем и начал за нами ездить, мы были уже на готове и пытались стряхнуть бедолагу с хвоста.
sa-mp-171.png
В итоге бедолага решил постреляться но нам пришлось его пришить так как слишком он решил чётко поиграть в ковбоев и помереться со мной письками.
5wcFgmMF4XQ.jpg

У нас дальше была погоня, окей нас бортанули и вывели тачку из строя, мы играли что зажаты тыры пыры, и мне прилетает очередь из м4 от офицера по приколу
sa-mp-176.png
sa-mp-178.png
Охуенный миссклик пропустив очередью по ебалу!

• Нравится
Реакции: co. mechanism

nafany

WWL
2,530
13,379
Суть данной жб в чём? Вам же сказали, что был миссклик. Мы написали репорт, админ пришёл и благополучно поднял тебя из второй стадии, он же и откатил выстрел. Потому что со всеми такое случается. Если ты зажимаешь ТАБ, то производятся несколько выстрелов, мой прицел был на тебе и я нажав на таб убил тебя. Сразу же откатив, так как выстрел был случайным.
sa-mp-616.png

• Нравится
Реакции: Makintosh

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Суть данной жб в чём? Вам же сказали, что был миссклик. Мы написали репорт, админ пришёл и благополучно поднял тебя из второй стадии, он же и откатил выстрел. Потому что со всеми такое случается. Если ты зажимаешь ТАБ, то производятся несколько выстрелов, мой прицел был на тебе и я нажав на таб убил тебя. Сразу же откатив, так как выстрел был случайным.
Посмотреть вложение 3642983
Интересный миссклик с очередью точно в башку человеку, ты сам то веришь в че говоришь?

1,083
45,420
Какой я хочу сделать вывод из этой басни "дырявое очко" - то что в ПД никто нормально играть не умеет, никто там нормально, качественно, сексуально гейм показать не может, у всех чешутся руки чтобы постреляться с крайм сегментом, и устроить копчейз в 12 крузеров по всей карте, ведь у всех поголовно М4. Как дают отпор им - сразу летят жалобы от них за неоправданную стрельбу по ним(((

• Нравится
Реакции: cloaka

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
Какой я хочу сделать вывод из этой басни "дырявое очко" - то что в ПД никто нормально играть не умеет, никто там нормально, качественно, сексуально гейм показать не может, у всех чешутся руки чтобы постреляться с крайм сегментом, и устроить копчейз в 12 крузеров по всей карте, ведь у всех поголовно М4. Как дают отпор им - сразу летят жалобы от них за неоправданную стрельбу по ним(((
а че скрины не приложил как этот же офицер и все остальные на скрине после того как тебя подняли ~~> всё нормально и качественно отыграл чтобы ваши персы остались живы в айси, оказав вам детально всю медицинскую помощь? я как приехал на ситу, увидел лишь негатив от одного тебя в сторону ральфа, как в айси так и в ооц, в ту очередь как твои друзья точно так же нормально всё обыграли и вопросов у них не было, паренёк мисскликнул, ему нету выгоды убивать тебя когда ты зажат и тебе требуется оказание медицинской помощи

Интересный миссклик с очередью точно в башку человеку, ты сам то веришь в че говоришь?
урон в тачке наносится только в голову, только с самп аддоном он регается во все части тела

я по факту не вижу смысла в этой жалобе, ты просто пытаешься задушить человека за то что он тебя закинул в стадию случайно нажав кнопку TAB
p.s. Marty Flores

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ты давно играешь на гамбите? В машине всё идёт в голову если что
Здесь речь не идет за попадание в башку. А речь идет за смешной миссклик очередью прямо в игрока.
Я тоже как и ты играю с ноутбука, говняной модели, ему уже 9 лет. И почему-то такое говно у меня не идет как у тебя!?)))

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
я по факту не вижу смысла в этой жалобе, ты просто пытаешься задушить человека за то что он тебя закинул в стадию случайно нажав кнопку TAB
p.s. Marty Flores
Сам понял че сказал? Где я душу его, пускай фрапс кидает, доказывает свой волшебный миссклик очереди. Мы в тачке сидели потому что стреляться против трех челов с карабина смысла не было. Мы сидели играли спокойно и мне летит очередь из м4 без отыгровок. Если у чела проблема с техникой, это его казус. Значит в пд не нужно сидеть играть раз у него такое происходит.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
С такой же логикой можно обвинить автора жалобы в том что он вылезал из машины и снова садился. Но со стороны ПД никакого замечании не было, хотя вы моего со-игрока говном сожрали.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
С такой же логикой можно обвинить автора жалобы в том что он вылезал из машины и снова садился. Но со стороны ПД никакого замечании не было, хотя вы моего со-игрока говном сожрали.
Ты сравнил очко с жопой.
Где игрока по приколу шотнули, и обычный выход из тачки.

mugamedov

Постоянный
167
2,128

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Ты видимо на приколе, всё видно на скриншотах момент убийства от копа без отыгровок.
Посмотреть вложение 3643082
Посмотреть вложение 3643084
Тем более он сам не отрицает что меня завалил.
Я не на приколе. Ты приходишь в раздел жалоб, которые я уполномочен рассматривать. Если смотреть по скринам, то я вижу обычные хиты после которых тебя подняли. Админ ситуацию откатил. В чём претензия? Или ты хочешь чтоб саесники фрапсили 24/7, но при этом ты сам этого не делаешь? Отклонено, закрыто. Если что-то не устроит, то в раздел жалоб на ассистентов, мой ник слева.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mugamedov и kone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.