- 17
- 26
Вспомни что ты сегодня делал и кого ты мог ограбить и или забрать с трупа какие-то вещи. Или забрал вещи с бордачка.Ваш никнейм: Tayller_Brown
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: не понял суть бана, как и почему, что я сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
что? Я СЕГОДНЯ практически не играл парень. Я лег спать в 4 часа, проснулся в 14 примерно, когда уже зашел вечером лишь покатался и погеймил с двумя ребятамиВспомни что ты сегодня делал и кого ты мог ограбить и или забрать с трупа какие-то вещи. Или забрал вещи с бордачка.
если я тебя дружище ограбил залутал как то, то дай пожалуйста мне скрины, или пусть фрапс выдадут я хочу понять что я сделалВспомни что ты сегодня делал и кого ты мог ограбить и или забрать с трупа какие-то вещи. Или забрал вещи с бордачка.
в пм мне пишет Gideon_Hills мы с ним познакомились недавно вообщем он мне пишет в пм давай ко мне на хату (+ он новичок) я приезжаю, и мне он сразу начинает говорить, мол вот возьми пистолет и передал мне его по моему без отыгровок в инв, и говорит беги домой в ис и спрячь пистолет у себя, я уехал отыграл как спрятал пистолет у себя и все, я не знал что он какую то херню натворил, и что мне делать? Я не знал каким образом у него оказался пистолет и из за него я в бане?
я не знаю как может по логам проверите что в пм писал, я КЛЯНУСЬ я не знаю что он что то натворил, и из за него я подставляться не хочув пм мне пишет Gideon_Hills мы с ним познакомились недавно вообщем он мне пишет в пм давай ко мне на хату (+ он новичок) я приезжаю, и мне он сразу начинает говорить, мол вот возьми пистолет и передал мне его по моему без отыгровок в инв, и говорит беги домой в ис и спрячь пистолет у себя, я уехал отыграл как спрятал пистолет у себя и все, я не знал что он какую то херню натворил, и что мне делать? Я не знал каким образом у него оказался пистолет и из за него я в бане?
Добавлю что с этим Джеффри я геймил вчера, и Gideon с нами был у них в ис сора произошла какая то, и Джеффри там че то его ударил, мб из за этого Гидеон обозлился. И как я уже сверху сказал что я в игру зашел сегодня около 15 или 14:50 ПРИМЕРНОЕ. Где то в это время мне и передали кольт