Одобрено Douglas Luckett // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Ваш никнейм: Carlo_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas Luckett
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Мы ездили с другом по городу после чего машина спереди остоновиться и устроить дтп, после чего начела уежать в ходе чего водител решил что он ЕБАНЫЙ КИК БУТОВСКИЙ и перепрыгнуть через ограждения при помощи трамплина, после чего каталься минуть 10, влезаться там мы его ловим, кидаю отыгровки на скриншоте, стоим в упор к двери тобишь ну убежать от нас это только если ты очень тяжолый и сможешь растолкать двух парней которые не явно стоять по рофлу там а с целью, а дальше видно отыгровки, я его догоняю дою тычку руками он встаёт начинае убегать, я сажусь за руль авто сбиваю его после чего следует отыгровка с пистолетом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1712064384345.png

coreyka

Новичок
50
87
Вам нормально бегать кругами, с двумя пулевыми, не боясь умереть?) После отыгровки оружия последовал и предупредительный в воздух и я целился в вас, но вас это ни капельки не напугало и вы начали кругами носиться и бить меня. Естественно слегли.

Вы совершаете преступления в 300-х метрах от станции Шерифа (конкретно СЕБа) и вас ничего не смущает. Я все ждал, что вы вызовете через /callw хотя-бы, но ничего.

Я вообще не знаю, какого хера вы привязались ко мне, ведь ехали со мной аж от Гентона.

coreyka

Новичок
50
87
Если бы не ваши героические поступки, вы бы может уехали и были целы. Да, целы, но сидели бы в садке часов пять, где игры толком нет. А не в ПК на полтора часа, где можно в игре не появляться.

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Вам нормально бегать кругами, с двумя пулевыми, не боясь умереть?) После отыгровки оружия последовал и предупредительный в воздух и я целился в вас, но вас это ни капельки не напугало и вы начали кругами носиться и бить меня. Естественно слегли.

Вы совершаете преступления в 300-х метрах от станции Шерифа (конкретно СЕБа) и вас ничего не смущает. Я все ждал, что вы вызовете через /callw хотя-бы, но ничего.

Я вообще не знаю, какого хера вы привязались ко мне, ведь ехали со мной аж от Гентона.
ты же 911 отыграл, чего не вызвать?

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
рассмотрю я так как жалоба висит уже сутки, не хорошо, минут 10 и дам ответ

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
реально напомнил мне хоббса из форсажа, он один раз такую же штучку провернул, только он не в фонарный столб влетел а вылетел с 20 этажа на машине, потом просто встал с неё и пошёл себе спокойно, тут почти та же ситуация

Douglas Luckett - 5 дней бана за неролевое поведение
Thomas Ripley - 3 дня бана за неролевое поведение, бежать на кулачки с пистолетом это смело конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.