Рассмотрено wura / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм администратора: wura
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Ашоты по приколу решили отпиздить и я как всегда остался крайним. Без мотивации, просто по приколу, что явно большее нарушение, чем то, которое было с моей стороны. После технической драки быдло было повержено и легло на асфальт, что в общем то было справедливым исходом. Но так как один из них системно предложил подняться своим корешам, не долго они лежали в первой стадии с сразу же после драки захилились бургерами и продолжили меня пиздить, никак не отыграв аспект увечий, полученных в ходе драки. У одного из них я отобрал налик, но передавать он его не стал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 2 3 4

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
С моей стороны было нарушение, действительно. Но я прошу администратора пересмотреть свой вердикт исходя из всех вышеперечисленных факторов.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Не знаю, насколько это актуально и имеет значение. Но с администратором, выдавшим мне наказание у меня уже был своего рода конфликт. 1 2
Может быть предвзятость не играла никакой роли, просто добавил, как факт.

uvggkRR

<3
552
6,712
Не понимаю на что можно надеяться, когда просишь человека пересмотреть свой вердикт одновременно намекая на предвзятость за прошлое.

Я попал в спек на том моменте, когда нарушил ТЫ.
Да, человеческий фактор играет роль.
Но отвечать нарушением на нарушение тоже нелучший исход.

А по поводу обидчиков. И правда, я пересмотрел свой фрапс.

Jev_Curtis - бан на 15 дней за 2.1pp+самохил.
Barat_Jamala - бан на 15 дней за 2.1pp+самохил.
Anthony_Fowke - бан на 7 дней за 2.1pp
Adele_Darsonval - по прежнему 7 дней бана.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Не понимаю на что можно надеяться, когда просишь человека пересмотреть свой вердикт одновременно намекая на предвзятость за прошлое.

Я попал в спек на том моменте, когда нарушил ТЫ.
Да, человеческий фактор играет роль.
Но отвечать нарушением на нарушение тоже нелучший исход.

А по поводу обидчиков. И правда, я пересмотрел свой фрапс.

Jev_Curtis - бан на 15 дней за 2.1pp+самохил.
Barat_Jamala - бан на 15 дней за 2.1pp+самохил.
Anthony_Fowke - бан на 7 дней за 2.1pp
Adele_Darsonval - по прежнему 7 дней бана.
Всё, такой вариант разрешения ситуации меня устроит. Тогда можно закрывать. Не пытался как-то подъебать, просто подумал, что может быть ты запомнил и какую-то обиду или неприязнь ко мне держишь.

Bluterone

Постоянный
244
581
Если всех всё устраивает. То остаётся без изменений соответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.