Отклонено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: treshawn sosa
Никнейм администратора: vhereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Ехал за нами ещё из ЛС, я этому копу кричал что у нас карабин(он в тачке). поебать. Далее забегаем с закрытое здание, этот влетает за мной и просто крутит сразу. Вроде когда типы забегают куда-то, то нужно ждать спец группу, ибо это является угрозой для копа. Короче равносильно ПГ, а если типов не сервере нету - не наши проблемы. Далее интересно узнать где тут неролевое? Ты думаешь что так трудно выбраться из рук одного копа, если бы он отыграл что положил меня на землю или как-то удерживал, базару ноль. Про дырку в туалете мы не знали, так-что давать 10 дней бана за такое слишком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rArWPak

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Могу фулл фрапс кинуть погони, что-бы проверяющий понимал про что я говорю. Там на минут 10 правда...

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: treshawn sosa
Никнейм администратора: vhereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Ехал за нами ещё из ЛС, я этому копу кричал что у нас карабин(он в тачке). поебать. Далее забегаем с закрытое здание, этот влетает за мной и просто крутит сразу. Вроде когда типы забегают куда-то, то нужно ждать спец группу, ибо это является угрозой для копа. Короче равносильно ПГ, а если типов не сервере нету - не наши проблемы. Далее интересно узнать где тут неролевое? Ты думаешь что так трудно выбраться из рук одного копа, если бы он отыграл что положил меня на землю или как-то удерживал, базару ноль. Про дырку в туалете мы не знали, так-что давать 10 дней бана за такое слишком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Там максимум можно выдать за драку в наручниках, но я и её даже откатил.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
В ходе погони ты и твой друг забежали в местный паб
Офицер следом за тобой забежал в него и повалил тебя на землю, но ты ничего не отыграл, встал и начал бить его
Я закрыл на это глаза и просто слапнул тебя, надеясь что ты поймешь и начнешь уже играть
Но нет, ты побежал на пару с другом забежали в туалет и прыгнули в него (?)
Там был какой то объект животного и твой друг решил прописать писс...
за что собственно был забанен на пару с тобой

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Привет
Офицер следом за тобой забежал в него и повалил тебя на землю, но ты ничего не отыграл, встал и начал бить его
Я закрыл на это глаза и просто слапнул тебя, надеясь что ты поймешь и начнешь уже играть
Я отыграл что вырвался, если я бы я этого не отыграл ок. Ну и 10 это очень много, ну согласись! У меня акк зареган буквально день назад и зашёл я на серв и через 20 минут получил бан. Больше не буду нарушать. Ну блять я не знал что там ваще упасть можно. Думал достанут админы.

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Привет
Ну есть такое

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Привет
Бля я в анимку встать хотел чтобы у меня заменка на пис просто

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
но все же, признаете оба что факт нарушения был с вашей стороны?
давайте откровенно братки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.