Отклонено DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chad.LlLxq

Новичок
Автор темы
12
5
Ваш никнейм: Lat_Rise
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Дружища, какое дтп я не давно зашел на сервер я не знал, что такое малешое врезание в столб будет наказуема и то, что они меня подрезали я остонавливался они влетали в забор типо, им было пофиг почему ты им не, что не писал тогда? После того как меня окачантельно закрыли и сломали машину прям жоска врезались, я остановился и я написал все игра, ты заблокал спасибо) https://imgur.com/a/l1MQcAF
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Chad.LlLxq

Новичок
Автор темы
12
5
Ваш никнейм: Lat_Rise
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Дружища, какое дтп я не давно зашел на сервер я не знал, что такое малешое врезание в столб будет наказуема и то, что они меня подрезали я остонавливался они влетали в забор типо, им было пофиг почему ты им не, что не писал тогда? После того как меня окачантельно закрыли и сломали машину прям жоска врезались, я остановился и я написал все игра, ты заблокал спасибо) Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вот скрин

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Вообщем была погоня, еще на гленпарке ты снес два столба - админ сказал тебе играть ДТП, мы тебя простили решив еще последить дабы выдать наказание по крупнее, так и вышло. Тебя неоднократно питовали, подрезали, в итоге ты врезался в бетонку - и всеравно продолжил движение. Остановился лишь когда у тебя полностью умер кар.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
даже добавлять нечего, вердикт и действия администратора верные.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Копы перестали играть дтп на моменте когда перестал играть дтп ты, поэтому к ним вопросов нет. Если ты в самом деле новичек - то я не против чтоб тебе поставили 3 дня бана или заменили на варн, но взамен ты правила повтори.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.