Рассмотрено шпротер кореш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Greg_Patterson
Никнейм администратора: шпротер кореш
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: 15 дней за то что я бежал и крутил колесо? Никакой погони, никакой ситуации, никому не помешал и ты решил заменить на такой срок как будто я с перекатами чуваков наубивал, правильно? Я буквально нарушил самый тупорылый и мягкий пункт в правилах, я когда с хелперки жалобы писал на такой бег в скрытом эту хуйню всегда отклоняли потому что преимущества без ситуации это никакого не давало. Ты же чётко видишь что на моём фрапсе я бегу на спринте а у него на расслабоне как будто, и при этом всё равно допускаешь вариант с б2. 💯
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Я конечно всё понимаю там поимка нарушителей и вся хуйня, но себя на моё место поставьте, вы игрок фракции, 4часа в игре наиграли, ваши кореша уже повыходили, решаете по худу побегать 5минут напоследок и вас игры на 15 дней лишают потому что вы получили дикое преимущество в виде ускорения бега на 2 единицы. 💀

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
я так понимаю, ссылку ты эту указать хотел
сопоставь свой откат и мой: в этот момент все нормально практически и у тебя, и у меня по скорости.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
я так понимаю, ссылку ты эту указать хотел
сопоставь свой откат и мой: в этот момент все нормально практически и у тебя, и у меня по скорости.
Ну так я что получается на пустом месте поджимал/отжимал по приколу? Да хуцня это всё пацаны. Давайте прям щас с другого перса зайду ты поспекаешь за мной, у меня аналогичная проблема с анимациями будет.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ради этого нашёл древнюю жалобу где получил бан за б2-б6 но в итоге поменяли на 30 дней тк я использовал бег на колесо в целях уйти от погони: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467960/

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Та-а-кс.. Значит, ситуация следующая:
Вы на постоянной основе используете баги игры, у вас это вошло настолько в привычку, что даже при обычной пробежке без какой-либо цели - бегаете на колесо. Ввиду вашей истории наказаний, вы были осведомлены, что подобные действия считаются нарушением правил сервера и за это можно понести наказание.

В целом, вы согласны, что нарушали правила сервера, но не согласны со сроком наказания, ввиду того, что вы, по сути, не использовали баги для преимущества над кем-то. Я верно уловил суть жалобы?

• Вау
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Вы на постоянной основе используете баги игры, у вас это вошло настолько в привычку, что даже при обычной пробежке без какой-либо цели - бегаете на колесо. Ввиду вашей истории наказаний, вы были осведомлены, что подобные действия считаются нарушением правил сервера и за это можно понести наказание.

В целом, вы согласны, что нарушали правила сервера, но не согласны со сроком наказания, ввиду того, что вы, по сути, не использовали баги для преимущества над кем-то. Я верно уловил суть жалобы?
Баги игры... жаль тебя ещё в сюжетке учат бегать клацая пробел. Нет, при взаимодействии с игроками я так не бегаю, вы не правы. Вы грубо говоря приебались ко мне, тут даже если бошкой подумать то можно задаться вопросом "А почему за нарушение правил ролеплея дают намного меньше чем за багоюз?" Хотя "багом" это не назвать от слова совсем.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Никто щас не соблюдает это тупорылое правило, при любой погоне тебя догонят когда ты просто на спринте бежишь, хватит душить за эту хуйню, какой смысл

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

я повторюсь это самый мягкий пункт из всех в 28пп(минималка пять дней) но тут я его нигде не использовал, тоже самое что в инте дома перекаты делать.

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
я повторюсь это самый мягкий пункт из всех в 28пп(минималка пять дней) но тут я его нигде не использовал, тоже самое что в инте дома перекаты делать.
дружище, при колесике 14-15 развиваешь, проверяли скорость со скрипта с админами. однако мне непонятны невменяемые быстрые перемещения по пространству, почему и выдана была блокировка

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
дружище, при колесике 14-15 развиваешь, проверяли скорость со скрипта с админами. однако мне непонятны невменяемые быстрые перемещения по пространству, почему и выдана была блокировка
ну а на что влияет эта скорость?... тебя в любой ситуации пдшник догонит и на землю опрокинет, пару раз пытался через колесо убегать и это всегда неудачно выходит потому что игроки тоже его крутят, тут буквально кто быстрее на пробел будет клацать тот и победил, никакого преимущества, тоже самое что и в перестрелке - кто стреляет лучше тот и победил, всё от личного скилла зависит. Конкретно в этой ситуации я никому не мешал, просто рассекал по своему же худу на колесе, тут предупреждения достаточно а не пермач/15 дней бана, это ваще пиздец, просто бошкой подумайте если бы я пошёл и решил за оскорбления игрока убить то мне бы меньше дали срок

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ладно. Для начала, я более склонен к тому, что это был багоюз, а не софт..

Конкретно в данной ситуации ты использовал баги, но вне ситуации, где он принёс бы тебе весомое преимущество.
Настоятельно рекомендую запомнить, что отмазка класса "Все так делают" - не работает и никогда не работала. Конкретный момент в правилах прописан и не соблюдать его просто потому, что "никто" не соблюдает - не правильно.
Сутки бана ты уже отсидел, надеюсь хватило, чтоб запомнил. Сниму бан.

• Нравится
Реакции: slugma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.