Отклонено Iskander Sahim - aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
1.Ваш никнейм: Nathan Emproza
2.Ник нарушителя: Iskander Sahim
3.Фракция нарушителя: the-saddam-abd-ansar
4.Суть жалобы: Просматривая фрапс на фраге что состоялся примерно на 20 секунде заметил неадекватное поведение прицела у парня, во-первых прицел странно дергается в одной точке, так же он становится статичным, это так же можно заметить, на обычно скорости это похоже пролаг, прицел на секунду телепортируется, но если наблюдать в скорости 0.25 все прекрасно видно становится, это не движение мышью, это аимбот и большинство из опытных стрелков, администраторов и следящих за гетто на проектах которые основаны на стрельбе и каптах согласились что это софт. Прошу тщательно изучить фрапс, желательно чтобы этим не один человек занимался ну и собственно вынести вердикт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
( если вдруг челик додумается удалить видосик, его уже скачали, перезалью в случае чего. )
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-saddam-abd-ansar.43187/

• Нравится
Реакции: vodik и Animeshka

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Собственно я долго не решался написать жалобу, дабы она пустой не оказалась, потратил несколько часов на все это и почти на сто процентов уверен в том что это аимбот, это подтвердили уже многие люди, даже те кто не относились к ситуации и являлись грубо говоря независимыми экспертами.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Плюс у него с фрапсом фпс сел, это заметно, причем сильно, так что уже учитывая этот факт, он бы не смог так плавно уводить прицел в след за одной точкой.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
вы гоните, какой аим бот. Когда в начале видоса провисло это из-за того что я фрапс врубил, мой компьютер не выдерживает огромных нагрузок. Если идёт речь о том моменте где я начинаю стрелять, то в этом моменте я еще раз напоминаю про мощность своей печки. Из-за эффекта выстрела ну или огня у меня не много пролагало.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ахахаха, привёл обработанный видос в качестве доказательства, на котором не видно не ник игрока, не аима собственно тоже.

• Нравится
Реакции: 🐙Осьминог
M

Mercenary

Господи, второй день пытаются как-то откатить ситу, дабы снять ЦК.
АИМа нет, я как человек, юзавший и создававший читы больше двух лет знаю их работу.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Дурачки пдшники с подгорающей жопой лидака сутки сидят над нашей нарезкой, пытаясь что-то найти, но всегда обсираются. Вы даже ник неверный указали

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Дурачки пдшники с подгорающей жопой лидака сутки сидят над нашей нарезкой, пытаясь что-то найти, но всегда обсираются. Вы даже ник неверный указали
Увидим кто обосрется в этот раз, ну если администрация серьезно за этот вопрос возьмется.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
емпроза просто замучался уже в стадиях валяться вот и ноет))
Посмотреть вложение 82623Посмотреть вложение 82625
Так это ты тот самый багоюзер, зря про стадию выебываешься, можем сгонять на монсер и по пвпшиться как нрп, так и рп стрельбой.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Лол какой багоюзер? Хочешь предоставлю фрапс с багом, но ты тогда нахуй убьешься головой об стену, хочешь?
Тут мне уже пруфы многочисленных нарушений 2 часа предоставляешь, но пока кроме зеленого прицела на обработанном непонятном фрапсе я больше ничего не увидел
Окей, щас будет, ожидай.

emproza

Новичок
Автор темы
55
48
Тут мне уже пруфы многочисленных нарушений 2 часа предоставляешь, но пока кроме зеленого прицела на обработанном непонятном фрапсе я больше ничего не увидел
я общался с тринадцатым, он кажется из вашего сквада и все ему пояснил, так что если захочешь, спроси у него

Yoshi

Ветеран
857
17,492
я общался с тринадцатым, он кажется из вашего сквада и все ему пояснил, так что если захочешь, спроси у него
Я вроде бы просил пруфы. Да и в тс кроме бомбежки твоего лидера, когда его по фактом разъебал Стас, не было ничего

К

катроат игорь

заходи на гамбит. тебя нужно со стадии поднять?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.