Отклонено burakin на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Ваш никнейм: Veljko_Marinkovic
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы является таковой; играли мы с парнишкой около трое суток, ну и вчера дали ему задачу в ИС мол раскидай товарчик и занеси бабки - что он скорее всего и сделал, сегодня набрали его мол заноси бабки, мы ему дали 10 минут чётких.. он потерялся на час ладно выловили ис поиграли не душили парня, и захотели взять его ТС системной дабы он нас не кинул - малоли подумал что умный слишком.. ну вот и вызвал он своего кореша БУРАКИНА.. ник игрока Luka Vucic на заметочку; буракин прибежал мы ему ситуацию объясняем, когда я понял что он тупо топит за своё я сказал (иди поработай администратор), мы не флудили а летел просто ЧАТ от двоих игроков сразу же, и нам дают 1пп + флуд.. во 1х, тут 1 ПП нету, во 2х - дай ты мут ООС за флуд, в чём проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд, а также не мешать остальным игрокам.

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Сообщения повторялись ибо администратор просто не слышал нас.. а когда я пишу мол прописывай ЦК до топика Луке - он сносит нас.. в чём проблема выдать мут ООС и всё.

g3t13mafya

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Я считаю выдавать варн за это - слишком.. выдай ты МУТ и всё, в чём проблема твоя? А я не знаю может ты и кореш Луки этого..

burakin

Старичок
506
2,523
Всех приветствую, начнём разбор.
Задал конкретный вопрос ~ одобренная ли вы фракция? Что получил в ответ? Многочисленный флуд, ровно такой же флуд вы получили в ответ от меня, так как уходите от вопроса.
То что у вас топик находится на выдвижении в "Поставщики" - ничего вам не даёт на данном этапе.
Будем опираться на правила сервера, поехали.

1712001602187.png
1712001621902.png
1712001634470.png
1712001665703.png1712001678435.png
1712001697848.png
1712001721569.png
1712001502868.png

По вашему мнению - любой игрок, который с вами контактирует - попадает под АЙСИ махинации, ЦК, ФЦК, ПК, насильственные действия с персонажем, так ведь?
Так вот что скажу, если человек вам скажет "Привет" ~ он ровно так же контактирует с вами, вы его убьёте за это слово, заберёте ключи от машины?
Понимаю заберёте ключи от машины просто в IC, а никак не системно, это ещё ладно, но системно вам запрещает правило 23.
1712001933804.png

А так-же ~

Я считаю выдавать варн за это - слишком.. выдай ты МУТ и всё, в чём проблема твоя? А я не знаю может ты и кореш Луки этого..
1712001994280.png

burakin

Старичок
506
2,523
Squeryy перевыдаст на бан/мут/доп.варн за нарушение правила 23 пункта, на своё усмотрение.

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663
Squeryy перевыдаст на бан/мут/доп.варн за нарушение правила 23 пункта, на своё усмотрение.

"Так вот что скажу, если человек вам скажет "Привет" ~ он ровно так же контактирует с вами"
Очень глупо сравнивать случайную игру, и инициативную, в случае которой игрок, тоесть Luka, приходит играть с нами. Его никто не заставлял и не принуждал к контакту, касательно флуда, получилось так: флуд в ответ на флуд.
На скриншотах видно, что ты наши объяснения прерываешь вопросом "фракция одобрена?"

They Rode On

Padoru Padoru!
Banned
39
2,663

Лично я не видел никаких возникновений в чат со стороны игрока, игра текла, и резко пришёл ты на ситуацию. Не знаю, толи может вы действительно друзья с ним, толи может случайность. Со стороны игрока не было никакой попытки договориться или возникнуть, он не говорил что он против того, что бы отдавать ключи от автомобиля.

burakin

Старичок
506
2,523
Лично я не видел никаких возникновений в чат со стороны игрока, игра текла, и резко пришёл ты на ситуацию. Не знаю, толи может вы действительно друзья с ним, толи может случайность. Со стороны игрока не было никакой попытки договориться или возникнуть, он не говорил что он против того, что бы отдавать ключи от автомобиля.
"Так вот что скажу, если человек вам скажет "Привет" ~ он ровно так же контактирует с вами"
Очень глупо сравнивать случайную игру, и инициативную, в случае которой игрок, тоесть Luka, приходит играть с нами. Его никто не заставлял и не принуждал к контакту, касательно флуда, получилось так: флуд в ответ на флуд.
На скриншотах видно, что ты наши объяснения прерываешь вопросом "фракция одобрена?"

Я блачу, вы не в курсе? Вы нарушили два правила, топик-стартер нарушил три правила, помимо двух сервера - ещё одно форумное.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Полный пересмотр ситуации и жалобы, ответ напишу в течение суток.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Тема открыта для сообщений. Просьба отвечать только на мои вопросы, одним сообщением, подтверждая свои слова скринами, фрапами, откатами. Отвечать на сообщения друг друга, вступать в конфликты, споры - не нужно.

@burakin предоставить полный фрапс по ситуации, ты сказал, что у тебя есть

@Skooterz Shotcaller. в одном сообщении написать все претензии, жалобы, недовольства к администратору, предоставить доказательства.

@They Rode On аналогично другу - написать претензии и недовольства.

Всё то, что было у меня в телеграмм - переносите сюда, будем рассматривать официально.

Ещё раз повторю, что без оффтопа, без споров друг с другом, одним сообщением со всеми пояснениями и претензиями.

Срок до 18:00 по МСК.

burakin

Старичок
506
2,523
Тема открыта для сообщений. Просьба отвечать только на мои вопросы, одним сообщением, подтверждая свои слова скринами, фрапами, откатами. Отвечать на сообщения друг друга, вступать в конфликты, споры - не нужно.

@burakin предоставить полный фрапс по ситуации, ты сказал, что у тебя есть

@Skooterz Shotcaller. в одном сообщении написать все претензии, жалобы, недовольства к администратору, предоставить доказательства.

@They Rode On аналогично другу - написать претензии и недовольства.

Всё то, что было у меня в телеграмм - переносите сюда, будем рассматривать официально.

Ещё раз повторю, что без оффтопа, без споров друг с другом.
Социальные сети не являются ресурсом проекта, следственно рассматриваться неадекватное общение, потребительское или неспортивное отношение одной к другой стороне не будет.

burakin

Старичок
506
2,523
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

squeryy

лапчатый
670
1,732
Закрываю по просьбе игроков, пропало желание разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.