Отклонено Janet_Cupitman / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Melanie_Stuart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Janet_Cupitman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Игрок меня зарезал якобы за сдачу "всех" копам, хочу узнать для начала кто такие "все"? И еще про свое /w и /wto если как-то можете чекнуть сообщения которые я писал то убедитесь что не с каким сотрудникам полиции у меня не было шепета. Игрок в прикол решил отнять полтора часа моей игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/JCCty8G https://ibb.co/3FZzk08

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Я хочу дополнительно от игрока скриншотов, на эту довольно странную причину для убийства.

p3rsik

барабан
1,046
77,705
мой персонаж как и его хорошие знакомые с брухаса вооружены до зубов, а твой персонаж решает порофлить и вместе со своей подружечкой вызвать наряд свата, о чем они перешептываются между собой пока всех остальных вяжут. этим предстоит прямая угроза нашим персонажам, за сбыт наркотиков и хранение нелегального огнестрела щас дают нихуйные сроки в садке. вся причина описана в отыгровке, не знаю почему ты делаешь вид словно ни о чем не в курсе. твой персонаж дал понять что это он всех подставил - пожинай плоды
1711998571218.png
Hidden text for users: Bluterone

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
мой персонаж как и его хорошие знакомые с брухаса вооружены до зубов, а твой персонаж решает порофлить и вместе со своей подружечкой вызвать наряд свата, о чем они перешептываются между собой пока всех остальных вяжут. этим предстоит прямая угроза нашим персонажам, за сбыт наркотиков и хранение нелегального огнестрела щас дают нихуйные сроки в садке. вся причина описана в отыгровке, не знаю почему ты делаешь вид словно ни о чем не в курсе. твой персонаж дал понять что это он всех подставил - пожинай плоды
Посмотреть вложение 3641182
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вызывают? Окей, мне бы хотелось увидеть где я, или персонаж Бона Коста который очень долго в Брухасе это делает. Мейби можно посмотреть звонки или типо того. Слова "Вот это прикольно" вырваны иж контекста, до этого мой персонаж направил сват на верхний Брухас, а потом Бона у меня спросила что-то по типу "Они так легко повелись?"

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Посмотреть вложение 3641182
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Про слова "А мне что-то будет если там никого нет" - это про верхний Брухас, об котором персонаж как раз и говорил до этого. Даже попал фрагмент диалога "На горе, там скачки..."

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Вызывают? Окей, мне бы хотелось увидеть где я, или персонаж Бона Коста который очень долго в Брухасе это делает. Мейби можно посмотреть звонки или типо того. Слова "Вот это прикольно" вырваны иж контекста, до этого мой персонаж направил сват на верхний Брухас, а потом Бона у меня спросила что-то по типу "Они так легко повелись?"
ты сам то понимаешь о чем говоришь? улавливаешь суть айси игры и айси решений? тебя зарезали не потому что увидели как ты СИСТЕМНО /call 911 прописываешь, а потому что мой персонаж так посчитал, и он сделал эти доводы с шепота который подслушал. зачем мне убеждаться в "правильности" мнения моего персонажа, если это на то и ис процесс, чтобы играть ошибочное мнение и т.д.? ты спросил откуда у моего перса такие доводы - скриншот прикреплен, к чему ты щас апеллируешь тем, что персонаж имел ввиду совсем другое если это ИС. ты в оос плане можешь быть хоть вторым мориарти, а твой персонаж быть тупым как пробка и воспринимать все на свой лад, также ровно и наоборот. не нужно пытаться переводить ИС ошибки и недопонимания в ООС. откуда это мог знать персонаж в айси?

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
ты сам то понимаешь о чем говоришь? улавливаешь суть айси игры и айси решений? тебя зарезали не потому что увидели как ты СИСТЕМНО /call 911 прописываешь, а потому что мой персонаж так посчитал, и он сделал эти доводы с шепота который подслушал. зачем мне убеждаться в "правильности" мнения моего персонажа, если это на то и ис процесс, чтобы играть ошибочное мнение и т.д.? ты спросил откуда у моего перса такие доводы - скриншот прикреплен, к чему ты щас апеллируешь тем, что персонаж имел ввиду совсем другое если это ИС. ты в оос плане можешь быть хоть вторым мориарти, а твой персонаж быть тупым как пробка и воспринимать все на свой лад, также ровно и наоборот. не нужно пытаться переводить ИС ошибки и недопонимания в ООС. откуда это мог знать персонаж в айси?
Блять, до этого мой персонаж нихуя не шепотом, а абсолютно нормально отгонял если так можно выразиться сват подальше от Брухаса. Если твой персонаж замещан в сбыте, хранении наркотиков, хранении нелегала. То можно сделать вывод что он не дебил.

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Блять, до этого мой персонаж нихуя не шепотом, а абсолютно нормально отгонял если так можно выразиться сват подальше от Брухаса. Если твой персонаж замещан в сбыте, хранении наркотиков, хранении нелегала. То можно сделать вывод что он не дебил.
опять же мой персонаж этого не видел. в криминал лезут разные люди, особенно если это молодая кровь то они на более сильной параное, чем взрослые. повторять как попугай я одно и то же по кругу не собираюсь, если из этой информации тебе совсем ничего не прояснилось то и продолжать диалог нет смысла, ждём вердикт проверяющего

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Bluterone

Постоянный
244
581
Топикстартер. Док-ва исправь, страницы не существует

synthwave

всем пока
730
13,428
С позволения проверяющего отпишусь как участник ситуации, оказавшийся в "кольцах" в результате рейда спецназа и наблюдавший со стороны всё действо.
Тс - игрок моей площадки. Обвиняемая - мой соигрок. На ситуации присутствовало трое нестандартов с оружием, ещё ранее в Брухасе произошло убийство тем оружием, которое лежало у меня в инвентаре. Никакого отката не было, наших персонажей чудом отпустили, после чего, до нас дошли подозрения по поводу причастности персонажа тса к шмону. Более того, мы с ещё одним соигроком даже смогли скрыться, но нас всё равно настигли жандармы. Поэтому и возникли как минимум подозрения в содействии. Что в такой ситуации делать трём маньякам, которых чуть не поймали за жопу и не отвезли туда, где все убийства и прочие шалости всплыли бы наружу?
Поднялась суматоха, больные умы после испытанного стресса коллективным заключением выбрали себе виновника торжества. Ничего сверхъестественного в этом нет. В том, что убийцей оказалась Джанет тоже нет никаких проблем. Влекомая параноидальным волнением своего другалька, да и будучи явно не последним человеком для него, она стала таким вот инструментом мести.
Как выше выразились, для определённого умозаключения не нужно быть полностью уверенным в его достоверности. Какой тогда смысл от ролевой игры? Все мы знаем рамки, в которых такие действия будут тянуть на высосанный из пальца мотив. Здесь же совсем иной случай.

Ничьей стороны не придерживаюсь, стараюсь быть непредвзятым. Всем пис.

Пруфы для администрации, что я присутствовал на сите и не выдумал свои аргументы: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Топикстартер. Док-ва исправь, страницы не существует
Сейчас с мобилы открыл, попробуй скопировать ссылку и вставить в поиск. Если не получится то что-нибудь придумаю...

• Ха-ха
Реакции: кемеровоский

Bluterone

Постоянный
244
581
С Каунти полностью согласен. Это IC взаимодействие, где есть ошибки персонажа и его мнение. Здесь же увидел просто посмотреть на перенос игры и прекрасной ситуации в OOC. Закрываю не в пользу топикстартера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.