Отклонено Garfield Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Ваш никнейм: Rontay Duncan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garfield Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Хочу услышать причину убийства, ведь в отыгровке она не была указана, типы приехали и просто так перестреляли нас. Мы ранее не имели с ними взаимодействия, не встречались лицо к лицу. Так-же подозреваю пацанов в использывании кам-хака для просмотра нашего текста, ведь если близко подвести камеру к персонажу то будет виден ТЕКСТ НАД ГОЛОВОЙ. Так-же типочки нарушили (багоюз) стреляли с зажима
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

westsidahh

Постоянный
254
8,160
Наши банды воюют, разве не так? К чему твои удивления тогда, что тебя убили, когда ваши типы из банды разукрасили нам весь тупик?
1712004431338.png1712004436471.png

Последнее редактирование:

dead homies

Пользователь
110
5,041
1712003770748.png

А что ты нас хуесосишь раз мы по твоим словам вообще никакого взаимодействия не имели с тобой и никогда не встречались? Администрацию прошу обратить внимание на чат с его скрина

Зажима не было, мы стреляли с кольтов

Причина для убийства очевидна, ваша фракция с первого дня своего существования устраивала какую-то лютую хуйню, прибегать на тупик грабить каких-то аутов, доебывать рандомных людей на баскетбольной площадкой с последующими убийствами, каждый день бегать на худ и рисовать непонятную хуету, кидать молотвы в толпу и так далее... никакой серьезной игры за все время я от вас не увидел, только непонятная оос беготня и гопстопы рандомных негров на районе. Войну начали вы, а не мы, поэтому жалобы на шоты это просто смешно. прошу переместить жалобу в крайм раздел

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Наши банды воюют, разве не так? К чему твои удивления тогда, что тебя убили, когда ваши типы из банды разукрасили нам весь тупик?
Посмотреть вложение 3641530Посмотреть вложение 3641531

Какие то залетные скрины, предоставь доказательства что именно я это рисовал, а не спонтанные скрины когда вы уже ехали нас убивать.

• Ха-ха
Реакции: SMoney

westsidahh

Постоянный
254
8,160
какая разница кто рисовал? рисовали от лица ВАШЕЙ банды и представляли ВАШУ банду

• Нравится

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Посмотреть вложение 3641490

А что ты нас хуесосишь раз мы по твоим словам вообще никакого взаимодействия не имели с тобой и никогда не встречались? Администрацию прошу обратить внимание на чат с его скрина

Зажима не было, мы стреляли с кольтов

Причина для убийства очевидна, ваша фракция с первого дня своего существования устраивала какую-то лютую хуйню, прибегать на тупик грабить каких-то аутов, доебывать рандомных людей на баскетбольной площадкой с последующими убийствами, каждый день бегать на худ и рисовать непонятную хуету, кидать молотвы в толпу и так далее... никакой серьезной игры за все время я от вас не увидел, только непонятная оос беготня и гопстопы рандомных негров на районе. Войну начали вы, а не мы, поэтому жалобы на шоты это просто смешно. прошу переместить жалобу в крайм раздел
Парень, к чему ты все это написал (ты сказал это в пустоту). Предоставь доказательства что я рисовал. Я зашёл впервые во фраку даже если хочешь можешь админа позвать пускай логи чекнет, 4 дня я кайфовал.

• Ха-ха

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Не является причиной для убийства. Мне пидорасить ваш худ по кд за ваши те же самые граффити по кд?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SMoney и Tinted

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
какая разница кто рисовал? рисовали от лица ВАШЕЙ банды и представляли ВАШУ банду
Хазазаза нет, тип. Наши нежелатели могут нарисовать от нашего лица вам граффити, ты сам себя закопал и теперь у меня есть подозрения на то что вы зашли по инфе от своего бегунка который при первом взаимодействие с нами ушёл в афк

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Если ассист крайма скажет что можно убивать рандомных людей с худа за граффити которое было нарисовано другими людьми, то без вопросов, можете закрывать, будем играть по другому.

• Нравится
Реакции: Tinted

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Были убиты конкретные лица, которые рисовали граффити, более двух дней прошло, так бы приложил доказательства.

• Негативное

dead homies

Пользователь
110
5,041
Дело не в граффити, дело в конфликте фракций который продолжается уже несколько дней.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Дело не в граффити, дело в конфликте фракций который продолжается уже несколько дней.
Ну хорошо, я то тут каким боком, я зашёл впервые за 4 дня и ты меня убиваешь со своим парнем? Причина какая, никакой. Советую прочитать правила сервера, а то будет #стресстест
И то что у тебя есть ООС конфликт с лидером, не значит что ты можешь шотать меня за то что я игрок банды? Если ты хочешь на крайм, переноси только ты сделаешь этим себе хуже.

dead homies

Пользователь
110
5,041
Хорошо, какая была причина для драйв бая после драки на баскетбольной площадке, если ты еще помнишь эту ситуацию? Если у тех шотов была причина, то у нашего проезда она также имеется.
1712005272541.png

• Нравится

dead homies

Пользователь
110
5,041
Далее. Касательно камханта я вообще не понял что он написал, касательно второго обвинения - стрельба велась с кольтов

• Нравится

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Хорошо, какая была причина для драйв бая после драки на баскетбольной площадке, если ты еще помнишь эту ситуацию? Если у тех шотов была причина, то у нашего проезда она также имеется.
Посмотреть вложение 3641588
Погоди. Ты убил меня а не их, ты отвечаешь в моей жБ а не на чьей то. Объясни мне ВНЯТНО причину моего Шота, я ниразу не светился в игре, даже на СС небыл и не видел вас а лицо ты берешь и убиваешь меня. Так же хочу тебе сказать что ОБРЕЗАННЫЕ СКРИНШОТЫ не являются док.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.