Одобрено Dekion_Bullock, Shawnee_Graves на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,835
12,275
Ваш никнейм: Tyler_Bakker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dekion_Bullock, Shawnee_Graves
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Начало, где первый парень вандалит и кидает в патрульный крузер баллончик, и второй парень пытается вытащить меня из машины или убить багом, так и не ясно - кликабельно

Погоня где в последствии они с машины пересаживаются на байк, на котором я их несколько раз грубо тараню а им всё не по чём и они уходят по рельсам - кликабельно

Мои приятели по работе приняли их езду по рельсам и погнались за ними, где их растулили, а после на полной скорости влетел и я, да влетел прямиком в байк на котором сидели оба джентльмена. Тогда оказалось что у второго представителя еще и НоуБайк имеется. А также обоим было всё равно на 100км/ч машину с полицейским тараном в лицо. Первый остался на моей крыше, продолжал на ней стоять и тулить меня пока я ехал, а второй спокойно даже не спрыгнув с байка - бросился в закат - кликабельно

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Декиона забанили во время ситуации, ситуация откатилась, спасибо за внимание.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
по поводу того что лез в крузер, миссанул по клавише в моменте, стояла заменка на полис кар без маркеров
sa-mp-200.png
по поводу того что заехал в тоннель, вы зажали нас и мне пришлось заезжать туда, все же стараясь ехать сбоку, где спокойно мог проехать мотоцикл

по поводу нобайка - бред, у меня ты появился из неоткуда, смысл мне использовать нобайк, админы могут проверить это на себе, скорее всего проблема с прогрузкой или рассинхрон

еще какие то вопросы?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,835
12,275
по поводу того что лез в крузер, миссанул по клавише в моменте, стояла заменка на полис кар без маркеров по поводу того что заехал в тоннель, вы зажали нас и мне пришлось заезжать туда, все же стараясь ехать сбоку, где спокойно мог проехать мотоцикл

по поводу нобайка - бред, у меня ты появился из неоткуда, смысл мне использовать нобайк, админы могут проверить это на себе, скорее всего проблема с прогрузкой или рассинхрон

еще какие то вопросы?
Почему проигнорировал все пит-манёвры от полицейского крузера? В моменте перед тоннелем я агрессивно протаранил вас в бок. Там ни то что байк, там и вы вряд-ли целы остались бы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Почему проигнорировал все пит-манёвры от полицейского крузера? В моменте перед тоннелем я агрессивно протаранил вас в бок. Там ни то что байк, там и вы вряд-ли целы остались бы.
Ты врезался в нас, мы не упали с байка, а откатились прямо в дырку между двумя заборами, лично я думаю, что если ты не упал с байка - повреждения не серьезные, второй игрок играл, что его ногу прижало машиной и что ему больно. Но все же, парень получил наказание, ко мне какие то вопросы если есть еще, то заливай скриншоты, постараюсь ответить, если у меня остались скрины с ситуации.

squeryy

лапчатый
670
1,732
* Shawnee_Graves (фрапс 1):
- А какая разница, сел ты в маркед/анмаркед, ты БУКВАЛЬНО выкинул копа из машины, написав ранее в /b: "Какое животное, я не буду с ним играть".

* Dekion_Bullock (фрапс 2)
- Несмотря на твою блокировку - есть неотыгрыш ДТП, так что срок я тебе продлю. После столкновения ноги с забором мастерски управлять байком?

* Совместное (фрапс 3)
- Третий фрапс я даже рассматривать не буду. НоуБайк под вопросом, то, как он тулил тебя - тоже плохо, но и вы, копы, молодцы. Гнать по рельсам? У вас колеса не отвалятся? Сойдемся на лояльности.

Shawnee_Graves - 5 дней блокировки по 2.1 (буквально выдернул машину у копа)
Dekion_Bullock - 2 дня блокировки по 31 пункту правил (к тем 5 дням, что у тебя есть - добавлю еще 2. Неделю посидишь в общей сложности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.