Одобрено Tyler Fill , Kevin Stephenson на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Ellie Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler Fill , Kevin Stephenson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Ellie Brown
Суть жалобы: обманули моего персонажа на лопату, я решил возместить ущерб. Tyler Fill напал на меня с кулаками, когда на него был направлен пистолет, ссылаясь на то, что мой персонаж не взрослый и я "отвлекся" на его подельника.
Админ skquishy дал вердикт недостаточно доказательств, прошу пересмотреть и вернуть утерянное в ходе процесса, которое отняли у меня эти двое ( лопату, пистолет )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Ellie Brown
Суть жалобы: Ваш никнейм: Ellie Brown
Суть жалобы: обманули моего персонажа на лопату, я решил возместить ущерб. Tyler Fill напал на меня с кулаками, когда на него был направлен пистолет, ссылаясь на то, что мой персонаж не взрослый и я "отвлекся" на его подельника.
Админ skquishy дал вердикт недостаточно доказательств, прошу пересмотреть и вернуть утерянное в ходе процесса, которое отняли у меня эти двое ( лопату, пистолет )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На скринах видно, что персонаж держит оружие. И по чату, ясное дело, понятно, что с пустыми руками девчёнка двух больших парней удерживать у стены и командовать ими не сможет, а отыгровки того, что я убрал пистолет - не было.

zdorovo agaly

Новичок
17
57
На скринах видно, что персонаж держит оружие. И по чату, ясное дело, понятно, что с пустыми руками девчёнка двух больших парней удерживать у стены и командовать ими не сможет, а отыгровки того, что я убрал пистолет - не было.

• Нравится
Реакции: dala ayaz

skqueshi

Заместитель главы разделов
Special Admin
845
7,730
не вижу смысла разглагольствовать. предоставлено три обгрызанных скрина, где ты вылетал и прочее
вердикт оставлю на проверяющем администраторе

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
не вижу смысла разглагольствовать. предоставлено три обгрызанных скрина, где ты вылетал и прочее
вердикт оставлю на проверяющем администраторе
если сопоставить все выше написанное и включить логику, держа в голове, что нарушители не отрицали факт того, что ствол на них был наведён, то все сразу станет ясно. Да даже сам факт того, что пистолет просто был у меня в руках, а этот гений решил меня забить кулаками воспользовавшись тех условиями сампа, так или иначе это будет ПГ

squeryy

лапчатый
670
1,740
Бум, а я пересмотрел и закрыл в пользу ТСа.

Tyler_Fill - бан 3 дня по 2.2 пункту правил - превышение психологических возможностей. Страха нет, бежишь в рукопашку на человека с оружием.

• Нравится
Реакции: dala ayaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.