Отклонено Jaronte_Page на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Конкретно в этой сиутации ты ехал за мной, и дубню понятно - что ты ехал меня убить.
Убить? Я каким то образом дал тебе понять это или что? Я ехал один по своей же улице, где проживает мой перс. Но ты берешь, подрезаешь меня, в последствии сам же первый начинаешь пальбу, не уж то так за очко боишься своё на своём же "блоке"?

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Убить? Я каким то образом дал тебе понять это или что? Я ехал один по своей же улице, где проживает мой перс. Но ты берешь, подрезаешь меня, в последствии сам же первый начинаешь пальбу, не уж то так за очко боишься своё на своём же "блоке"?
Боюсь. Учитывая то, что до этого я стрелял по тебе, мой персонаж понял - что ты едешь не просто так. Так еще и медленно, специально позади меня. Почему сразу не проехал мимо джипа? Доехал бы на свою улицу спокойно.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Боюсь. Учитывая то, что до этого я стрелял по тебе, мой персонаж понял - что ты едешь не просто так. Так еще и медленно, специально позади меня. Почему сразу не проехал мимо джипа? Доехал бы на свою улицу спокойно.
Я тебя услышал. Конкретно мне не понятны твои действия, как крайм игрока который спокойно может отыграть как совершает ответный налёт на грабителя, имея при себе напарника в машине, который так же играет далеко не аутсайдера в твоей фракции/под сэте.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
1711987435472.png

Так ты в трейлере живешь или на джефферсоне ?))

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Посмотреть вложение 3640799

Так ты в трейлере живешь или на джефферсоне ?))
Живу на западном побережье, в районе джефферсона около 24/7. Трейлер не палится, потому как используется персом для грязных дел (хранением оружия, наркотиков).
Скриншоты дома и места где произошла сита.
sa-mp-191.pngsa-mp-190.png
sa-mp-192.png

1711987556960.png
1711987509549.png

Последнее редактирование:

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Живу на западном побережье, в районе джефферсона около 24/7. Трейлер не палится, потому как используется персом для грязных дел (хранением оружия, наркотиков).
Скриншоты дома и места где произошла сита.
Посмотреть вложение 3640809Посмотреть вложение 3640808
Посмотреть вложение 3640807

Посмотреть вложение 3640801
Посмотреть вложение 3640800
Базару нет!

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,769
отклонено. скриншот отыгровок игрок предоставил, по поводу подрезов игрок вполне ясно объяснил.

• Нравится
Реакции: Robert Meier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.