Отклонено Jaronte_Page на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Ваш никнейм: Jeffrey_Deshawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaronte_Page
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Приветствую, игрок под ником Jaronte_Page стал угрожать моему персу смертью, колеся за мной после моего же ограбления в отношении него, без отыгровки сбивая моего перса, выстреливая в него изначально в городе около больницы ЛС, после уже в Глен парке, я какое то время не обращал внимание на него, но в итоге встретившись с ним еще раз, он поджимает меня на белом Хантли, выходит достаёт оружие, начинает стрелять меня без отыгры, а после заявляет что у него везде отыгровки есть и это нормальный роль-плей. Следовательно, мой перс достаёт оружие в качестве самообороны, направляя на него волыну (отыгрывая этот момент), пока тот сносит мне под 100 хп, как играть в такую игру, я не понимаю. Данный игрок открыл огонь по мне, никаким образом не отыграв его наличие, стрельбу в сторону моего перса. Считается ли это нормальной роль-плей игрой?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: HiSoWhoop

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Днем - ты ограбил моего персонажа, у меня же на улице. Видимо обиделся за вчерашний случай, когда тебе отрезали ухо у нашего худа. Ведь так? Все верно говорю? На данный момент наша концепция фракции подразумевает бедность на улицах, идет внутренняя борьба за власть и ты решаешься ограбить меня, забрав довольно приличную сумму.

Думаешь, персонаж, который пользуется авторитетом у себя на улице - просто так отпустит тебя и даже даст ответный удар? Очень сомневаешься. По поводу отыгровок, сейчас приложу скриншоты.

1711981614561.png

Отыгровка у ЛС больницы. Специально ее заскринил, так как понимал, что ты точно пойдешь на форум после ситуации. sa-mp-153.png

Отыгровка по поводу тарана? Чего? Я тебя таранил разве так сильно? Я только перегорожу тебе дорогу, как ты сразу улетаешь на своем нрг прожимая стрелочку ВВЕРХ, используя багоюз сервера. Тебя хотели забанить еще у погони около ЛС больницы, но тебе повезло, что администратор забыл включить фрапс.

Максимум что я делал - перегородил дорогу, скинь полный фрапс, для ясности администраторам. И особенно тот момент, где я тебя якобы таранил.

• Нравится

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Почему не рассказываешь про то, как я тебе дал тыку около больницы (ключевое слово ОКОЛО, не прям у нее) - ты не отыгрывал ранения, смог водить дальше байк? Почему ты не говоришь про то, что после тычки, сразу захилился ?

[19:04:05] (( PM от Jeffrey Deshawn[65]: Ты отыграл как ствол достал? ))
[19:04:06] Kevin Lind говорит: Кики-ло? Лады..
[19:04:07] (( PM к Jeffrey Deshawn[65]: экстренная ситуация ))
[19:04:08] Вам шепчет Tyreese Hampton: Эу ДжейПи прости за утро, всё проданно наличка у ЭнТи.
[19:04:08] Ousmane Magg злобно глядит на Мортона, молча затягивается.
[19:04:08] (( Администратор MH_deeps.: 65 PK? ))
[19:04:09] (( PM от Jeffrey Deshawn[65]: Ахахах всё понятно ))
[19:04:10] (( Jaronte Page[157]: da ))
[19:04:14] (( PM от Jeffrey Deshawn[65]: Ты сейчас отлетишь нахуй ))
[19:04:15] (( Jeffrey_Deshawn[65] вышел. ))

Еще хочу ответить на этот вопрос, почему я не отыграл как достал оружие - в тот момент, пока ты целился. Я думаю опытным игрокам, Знающие правила сервера, это говорить бессмысленно. Но лично для тебя, выделю один из пунктов правил.

1711982166208.png

• Нравится

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Днем - ты ограбил моего персонажа, у меня же на улице. Видимо обиделся за вчерашний случай, когда тебе отрезали ухо у нашего худа. Ведь так? Все верно говорю? На данный момент наша концепция фракции подразумевает бедность на улицах, идет внутренняя борьба за власть и ты решаешься ограбить меня, забрав довольно приличную сумму.

Думаешь, персонаж, который пользуется авторитетом у себя на улице - просто так отпустит тебя и даже даст ответный удар? Очень сомневаешься. По поводу отыгровок, сейчас приложу скриншоты.

Посмотреть вложение 3640686

Отыгровка у ЛС больницы. Специально ее заскринил, так как понимал, что ты точно пойдешь на форум после ситуации. Посмотреть вложение 3640687

Отыгровка по поводу тарана? Чего? Я тебя таранил разве так сильно? Я только перегорожу тебе дорогу, как ты сразу улетаешь на своем нрг прожимая стрелочку ВВЕРХ, используя багоюз сервера. Тебя хотели забанить еще у погони около ЛС больницы, но тебе повезло, что администратор забыл включить фрапс.

Максимум что я делал - перегородил дорогу, скинь полный фрапс, для ясности администраторам. И особенно тот момент, где я тебя якобы таранил.
Неважно что произошло вчера, сита забыта я ушел в ПК, в речи сегодня, при ограблении я не упоминал вчерашнего инцидента, потому как просто мой перс этого непомнил.

Подловил тебя я впервые у моста ведущего в сторону Джефферсона, с целью ограбления твоего персонажа.

Тут у тебя на скрине вижу отыгровку, у себя её не было, поэтому ранения не были отыграны, так же как и у Глен Парка где ты повторно без отыговки пытался убить моего перса, сказал как есть.

Жалоба больше не на больницу, а на подрез около маркета 24/7 где проживает мой перс.

• Нравится

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Неважно что произошло вчера, сита забыта я ушел в ПК, в речи сегодня, при ограблении я не упоминал вчерашнего инцидента, потому как просто мой перс этого непомнил.

Подловил тебя я впервые у моста ведущего в сторону Джефферсона, с целью ограбления твоего персонажа.

Тут у тебя на скрине вижу отыгровку, у себя её не было, сказал как есть.

Жалоба больше не на больницу, а на подрез около маркета 24/7 где проживает мой перс.

Cкинь полный фрапс у 24/7. Покажи мой таран.

• Нравится

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
Почему не рассказываешь про то, как я тебе дал тыку около больницы (ключевое слово ОКОЛО, не прям у нее) - ты не отыгрывал ранения, смог водить дальше байк? Почему ты не говоришь про то, что после тычки, сразу захилился ?

[19:04:08] Вам шепчет Tyreese Hampton: Эу ДжейПи прости за утро, всё проданно наличка у ЭнТи.

Еще хочу ответить на этот вопрос, почему я не отыграл как достал оружие - в тот момент, пока ты целился. Я думаю опытным игрокам, Знающие правила сервера, это говорить бессмысленно. Но лично для тебя, выделю один из пунктов правил.

Посмотреть вложение 3640692
пссс братан чатлог не доказательство на кой хуй ты вообще его добавил:ROFLMAO:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: HiSoWhoop и .unltd

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532

Посмотреть вложение 3640692
Я изначально начал тему с этого, внимательно прочти топик.

• Нравится

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532

Отыгровка у ЛС больницы. Специально ее заскринил, так как понимал, что ты точно пойдешь на форум после ситуации. Посмотреть вложение 3640687

Открою тебе секрет багоюз не работает с двумя пассажирами на NRG, лично проверял этот момент на других серверах. Конкретно если имеются жалобы на меня, отправляй их в соответствующий раздел.

• Нравится

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Открою тебе секрет багоюз не работает с двумя пассажирами на NRG, лично проверял этот момент на других серверах. Конкретно если имеются жалобы на меня, отправляй их в соответствующий раздел.
Ты был один друган, твой кореш крашнулся

На проверяющего

• Нравится

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532

Даже взяв во внимание твой скрин, нас нет на кадре, когда ты его отыграл мне не ясно, лично я его не видел.

• Нравится

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Ты был один друган, твой кореш крашнулся

На проверяющего
Не видел ничего подобного, никто не крашился. Ты элементарно на белом Хантли догнать NRG не сможешь, потому как разгон у них преимущественно разный, без какого либо багоюза (который мной не использовался)

• Нравится

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Я кинул скриншот отыгровки - кинул. Дальше вопросов ко мне не должно быть, оставляем на проверяющего.

• Нравится

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Я кинул скриншот отыгровки - кинул. Дальше вопросов ко мне не должно быть, оставляем на проверяющего.
Жалоба не на случай у больницы, потому как фрапса у меня тогда не было, возьми это внимание. Я удивился, как игрок крайм фракции может так спокойно выходить без отыгры и выстреливать в игроков, поджимать их. После я отправился на свой район, где мой перс проживает начал игру там, при покупке кокаина на углу, повторяется тоже самое но ты уже подъезжаешь на белом Хантли, опять же не отыгровывая этот момент, жалобы и фрапса не последовало если бы я видел хоть какую то игру с твоей стороны.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.