Рассмотрено whereyatduckboy // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с тем что угон авто это 2.3, тем более учитывая квенту и бэкграунд моего персонажа, причастие к криминальному миру. 2.3 про применение оружия ГРАЖДАНСКИМИ (цивилами). Даже не смотря на это в Америке гражданское право выстроено таким образом, что оружие может применятся для защиты собственности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495391/

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
Тебя только разбанил доступность, не прошло и дня, так ты снова в бане. Спрашивается - зачем тебя амнистировали?

• Нравится
Реакции: talibrunch. и november

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
учитывая квенту и бэкграунд моего персонажа, причастие к криминальному миру. 2.3 про применение оружия ГРАЖДАНСКИМИ (цивилами
Кидай топик крайм фракции, в которой состоишь и которая тебе даёт право шотать людей за словесные оскорбления.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и november

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Тебя только разбанил доступность, не прошло и дня, так ты снова в бане. Спрашивается - зачем тебя амнистировали?
Ты если всей ситуации не знаешь, то и не выписывай тут. Меня хлопнули за то, за что я уже понёс двоекратное наказание ещё осенью прошлого года. То что там какие-то фанаты кому-то что-то начирикали весьма устаревшей информации, по которой как бы и было понесено наказание ещё давно, то отработка по моему ЛК это лишь человеческий фактор, когда новое поколение администрации не было в курсе за то что уже все эти грешки были давно отработаны и разобраны.

Поэтому не надо тут строить из себя самого умного и бдительного администратора, на самом деле выставляя себя в забавном ключе, вообще не зная за ситуацию и делая вид, мол я был "амнистирован", "прощён", а не то что меня снесли по ошибке.

Не заставляй меня записывать тебя в список неравнодушных к моей персоне, здесь явно не нужен администратор пятого уровня для рассмотрения жалобы на администратора третьего уровня, поэтому просьба сменить данного гражданина на более спокойного к моей персоне и подходящий по иерархии на эту жалобу.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Кидай топик крайм фракции, в которой состоишь и которая тебе даёт право шотать людей за словесные оскорбления.
Этим выписыванием ты лишь в очередной раз дал понять что твои эмоции превыше адекватного рассмотра ситуации. То что ты вот сейчас выписал никак не вяжется с произошедшей ситуацией в игре. Сразу видно ты не читал и не разбирался. Для рассмотра жалобы нужен ЧИТАЮЩИЙ и независимый администратор, а не выдающий желаемое за действительное, ибо убийство было не за слова. Но администратору пятого уровня это конечно невдомёк.

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
Этим выписыванием ты лишь в очередной раз дал понять что твои эмоции превыше адекватного рассмотра ситуации. То что ты вот сейчас выписал никак не кажется с произошедшей ситуацией в игре. Сразу видно ты не читал и не разбирался. Для рассмотра жалобы нужен ЧИТАЮЩИЙ администратор, а не выдающий желаемое за действительное, ибо убийство было не за слова. Но администратору прямого уровня это конечно невдомёк.
Ты можешь сколько будет угодно жаловаться уже в жалобе на меня, но сейчас я жду разъяснений по ситуации. Назови конкретную причину килла и почему 2.3 на тебя не распространяется

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ты можешь сколько будет угодно жаловаться уже в жалобе на меня, но сейчас я жду разъяснений по ситуации. Назови конкретную причину килла и почему 2.3 на тебя не распространяется
Ты не будешь рассматривать эту ситуацию, или ты ещё это не понял, как и всю ситуацию в целом? Я требую смены проверяющего на нормально, ему то я и с радостью отвечу на все его претензии касаемо жалобы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Твоя настырность в желании рассмотреть эту жалобу лишь в очередной раз доказывает неровное дыхание к моей персоне. Давайте мне четвёрку как подобает иерархии, ему я всё и раскидаю по полочкам.

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
Твоя настырность в желании рассмотреть эту жалобу лишь в очередной раз доказывает неровное дыхание к моей персоне. Давайте мне четвёрку как подобает иерархии, ему я всё и раскидаю по полочкам.
Не, ты не будешь выбирать себе удобного проверяющего. Я выполняю свои обязанности и ты всегда можешь обжаловать это в жалобе на имя техов, если вердикт по жалобе тебя не устроит.

Вынесу вердикт ближе к двум часам, если не хочешь помогать разбираться и все вокруг хотят тебя задушить.

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
Итак, довольно стандартная ситуация. Один оскорбил другого, другой не стал терпеть и поехал в погоню. Происходит ДТП, мотоциклист игнорирует его, без отыгровок забирается в хаммер и пытается уехать, за что его и шотают.

Vladimir_Tumanov - бан на 7 дней за отказ от игры + неотыгрыш ДТП, угона. "Не хочу играть" - не повод для отказа от игры. Не хочешь играть - не ввязывайся в ситуации.

Glenn_Underwood - максимум если прям притянуть за уши можно доебаться к одному тарану, но в целом не критично. Разбаню.

За шот не вижу смысла наказывать. Вполне официально на законодательном уровне что в США, что в РФ разрешено использовать легальное огнестрельное оружие для защиты жизни и собственности. И очевидно, что вооруженный человек не будет молча смотреть, когда у него пытаются украсть дорогущий кар. У нас даже копы имеют право шотать, если попытаешься украсть их крузер.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.