А ситуацию до и после не хочешь показать? Ты нахуебесил и прыгнул в своё мото, думая что за свои поступки не придётся отвечать. За тобой началась погоня, ты попал в ДТП, я же догоняю тебя и отпинываю джипом NRG, чтобы ты всё таки отыграл ДТП о стену, а не просто прыгнул на мото обратно. На откате чётко видно что я отпихнул от тебя мото и вышел. Было бы это умышленное ДБ персонажа, я бы тебя и дальше продолжал давить, но я этого не делал, так как это нарушений правил сервера и ДБ это явно не то, что я хотел получить от ситуации. Увидя что ты не бежишь к своему мото и вроде как думаешь оставаться на месте чтобы вероятно играть ДТП я решаю вылезти из машины, но ты делаешь ошибку, угоняя его. Я изначально подумал что ты кнопки может перепутал, или же хотел на мотоцикл свой сесть, но нет, ты взял и поехал, что конечно было ошибкой с твоей стороны и здесь я уже применил огонь, ибо терять трофейный панковский бронепаровоз, ещё и с атласной дамочкой на пассажирском, это явно не то, с чем мог смириться мой персонаж, поэтому ты был застрелен. Все действия были сугубо в рамках квенты и IC составляющей. Персонаж выходец вайт-треша, являющийся отпетым джанком, который не раз оказывался в АПБ и в самых различных афёрах. Его жизнь это роуд-муви, не спроста после твоего убийства было отыграны грёзы об округе и прочем, куда мой персонаж умотал после твоего убийства, ведь у персонажа как таковой нет привязанности к месту, он не владеет имуществом легально, не имеет документов, являясь криминальным элементом. У персонажа за плечами есть как и участие в криминальных организациях, так топики, которые лишь подчёркивают всё вышесказанное. Чтобы тебе не казалось, что этот персонаж какая-то очередная пустышка для беспредела, которой и недели нет после регистрации и что к концу недели она уже будет в айбане за свои промыслы. Ты сам полез на водительское место джипа, ты сам тронулся с места и сделал свой выбор касательно завершения этой ситуации. Не сделай ты этого и отыграв адекватно ДТП ситуация прошла бы совсем по другому, и ты это знаешь.