Одобрено Barny Grando // я

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
Ваш никнейм: Troy Pinkman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barny Grando
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Приехал по вызову, человека сказали грабят. Вот стою разбираюсь, а потом вдруг Барни Грандо валыну достает и шотает меня без отыгровочек, плюсом еще и 98 ид убил. Фрапса нема, но зато есть скринчик, который я сделал прямо после того, как он стрелять начал. Думаю если что не проблема посмотреть, кто мне урон первый нанес и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
По скринам сложно понять, что было на самом деле.
Происходило получается ограбление игрока Gideon_Hills, который в своем случае по оос вызвал полицию, а дальше предугадать всю ситуации по скринам не возможно. А на твоем скрине даже имеется оос игра :sleep:

• Нравится
Реакции: ovchov

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
По скринам сложно понять, что было на самом деле.
Происходило получается ограбление игрока Gideon_Hills, который в своем случае по оос вызвал полицию, а дальше предугадать всю ситуации по скринам не возможно. А на твоем скрине даже имеется оос игра :sleep:
А где ты это оос игру увидел, мне детектив написал что поможет если что и все. С вашей же стороны, чувак вообще скрольнул ган при виде меня, убрал его то есть, хотя до этого сказали, мол под стволом его держали. Сам же Барно это написал позже.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
А где ты это оос игру увидел, мне детектив написал что поможет если что и все. С вашей же стороны, чувак вообще скрольнул ган при виде меня, убрал его то есть, хотя до этого сказали, мол под стволом его держали. Сам же Барно это написал позже.
1711990279836.png
XD

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
и в целом ситуация была здраво доиграна.
так что смысла от твоей жб 0.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,769
самой ситуации, если таковые имеются.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,769
по чату видно, что трой_пинкман не просто подбежал и направил на вас оружие или повалил колёсиком, а отыгрывал, писал что-то в чат. у барни_грандо была возможность написать отыгровку, которую требует 15 пункт правил.

Barny_Grando - бан 3 дня за нарушение 15пп