Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штефан

HEAD OF UCP
Автор темы
142
3,853
Ваш никнейм: Armen_Barinov
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: ну это просто невероятно смешно, за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/SkHPs1f

• Нравится
Реакции: sidestepov и Nosetalgia

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
В чем суть рофл отыгровки тооо

штефан

HEAD OF UCP
Автор темы
142
3,853
я стараюсь исключительно создавать атмосферу позитивного взаимодействия, однако, если что-то вызвало недопонимание, готов выслушать ваше мнение и учесть его в будущем

штефан

HEAD OF UCP
Автор темы
142
3,853
я понимаю что моя отыгровка может показаться слабой с вашей стороны но я не считаю, что выдача варна оправдана в данной ситуации - это наказание необоснованно строго, вам лишь бы палки в колеса вставлять и выдавать несправедливые наказания высосанные из пальца. я не для этого показываю активное участие в игре и её развитие чтобы потом мне такие как вы выдавали варн за слабую игру.

pxel.

Moderator
Partner
3,976
55,059
я понимаю что моя отыгровка может показаться слабой с вашей стороны но я не считаю, что выдача варна оправдана в данной ситуации - это наказание необоснованно строго, вам лишь бы палки в колеса вставлять и выдавать несправедливые наказания высосанные из пальца. я не для этого показываю активное участие в игре и её развитие чтобы потом мне такие как вы выдавали варн за слабую игру.
Интересное развитие складывается из скрина выше

штефан

HEAD OF UCP
Автор темы
142
3,853
почему вы цепляетесь за один скрин, который никак не относится к тому, какую деятельность я на самом деле веду. весь контекст играет ключевую роль в понимании ситуации, почему мне отвечает обрезками этот админ и почему он не хочет выйти на контакт со мной и найти резонанс, давайте разберемся в этом вместе, чтобы избежать недоразумений

• Нравится
Реакции: ушастикО_о

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Есть предложение заменить блокировкой на несколько дней или деморганом минут на 300. Изменит ситуацию?

штефан

HEAD OF UCP
Автор темы
142
3,853
эти меры кажутся мне очень несправедливыми и излишне строгими. ты как администрор упускаешь из виду человеческий фактор и неадекватно оцениваешь ситуацию. я сомневаюсь в твоем профессионализме как администратора и глубоко сожалею тех, кто под твоим руководством. я надеялся на более глубокое понимание и объективность в подобных ситуациях но я разочарован твоему подходу к решению данной проблемы, если не будет амнистии оставьте ретест и закройте жалобу, я все сказал, позор вам

• Нравится
Реакции: ушастикО_о

pxel.

Moderator
Partner
3,976
55,059
Позор так позор, будь по вашему.
Предлагаем ознакомиться в правилах с командами сервера и как правильно их использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.