Technical pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ушастикО_о

Пользователь
Автор темы
130
3,405
Ваш никнейм: Mazavious_Eze
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: не понимаю за что наказание хотелось бы узнать в чем причина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fsODKbs

• Нравится
Реакции: штефан и sidestepov

ушастикО_о

Пользователь
Автор темы
130
3,405
что там за скрытый для админов материал бро покажи и мне давай обсудим

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
Твой товарищ изложил свою позицию, ты сам как размышляешь о этой ситуации с отыгровками?

штефан

HEAD OF UCP
142
3,853
вы этой чепухой довели до рт мужика, маловероятно что он будет другой позиции но пусть свою позицию выскажет

штефан

HEAD OF UCP
142
3,853
Не стоит винить администрацию в своих же косяках.
давай не будем делать вид, что здесь все идеально. может, прежде чем раздавать уроки, стоит взглянуть на ситуацию с разных сторон? или вас заставляют следовать правилам так строго, что вы уже забыли, как думать своей головой, без негатива

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
И чья голова решала вместо ваших двух, чтоб такое написать перед людьми, которые между собой играли.

штефан

HEAD OF UCP
142
3,853
эти "люди" уже оттуда поуезжали сразу же как мы приехали, до нас доебался твой гейм мастер который и отправил тебе эти строки судя по скриншотам, это в очередной раз лишь подтверждает, что твоя голова больше занята выражением своего авторитета, чем поиском разумного решения в этой ситуации. я тоже побывал в твоей шкуре и отлично знаю что это значит и я никогда не забывал о важности человеческого общения и понимания не смотря на правила проекта

• Нравится
Реакции: imnotlips

ушастикО_о

Пользователь
Автор темы
130
3,405
мы кинули по одной строчке, находясь далеко от тех самых игроков у бильярд-клуба, кому мы, негодяи, испортили игру

либо эти парни не играли, либо я был далеко настолько, что я их отыгровок в чат не видел, либо они уже все доиграли и просто сьебывались оттуда

мы никому не испортили впечатления от игры, никому не обломали ситуацию, похихикали секунду и начали играть между собой далее

ушастикО_о

Пользователь
Автор темы
130
3,405
нахожу забавным, что уважаемый гейм мастер с ситуации указательным пальцем ругался на всех в пять строчек /b чата еще и через 5 минут я отлетел за слабую, когда мы уже продолжили играть

базара нет пари на вашей стороне правда, объективно факт отыгровки был ~~> варн
разница лишь в том как уважаемый штефан уже подметил что есть понятия человечности и логического рассуждения над ситуацией, как по мне - было уже достаточно диалога с гейм мастеров в /b, как что-то среднее - черканите асисстам/лидерам наших фракций - получим пизды от них, сохранив себе доступ к аккаунтам и продолжим игру в моменте

тебе же абсолютно похуй брух ОН КИНУЛ ОТЫГРОВКУ НА ЛИЦЕ ЭМОЦИЯ О_О ТАМ ВОН ЦИВИЛИЗАЦИИ ЦИВИЛ В ТРИДЦАТИ М ЕТРАХ И ТОТ УЕЖ УЕХАВШИЙ НАВЕРНО УВИДЕЛ - варн без разговоров
с такой политикой, я думаю, нам всем остаётся следить за тенденцией медленного падения онлайна

• Нравится
Реакции: штефан и Nosetalgia

pxel.

Moderator
Partner
3,975
55,031
Тут дело впринципе не шибко в наказании и самой локальной отыгровке, чем в вашем поведении после варна, выписывая все это, обвиняя всех вокруг.

От вас всего то и нужно было написать, так и так, сглупили, вам бы в любом случае сняли за притянутое нарушение в локальном кругу, но с отношением в темах где строят теории поведения, онлайна и в целом критике работы администрации, доводит нашу ситуацию к закрытию с плашкой отклонено.

• Нравится
Реакции: pitersault

ушастикО_о

Пользователь
Автор темы
130
3,405
олегатор тебе как душа доводит так и закрывай я тебе как есть все сказал сидите кичитесь дальше своими плашками варн по беспределу въебали я еще пятки облизывать вам тут должен

• Нравится
Реакции: штефан и Nosetalgia

ушастикО_о

Пользователь
Автор темы
130
3,405
ты сам подтвердил притянутое за уши наказание так что бро без негатива все как есть

• Нравится
Реакции: Nosetalgia

pxel.

Moderator
Partner
3,975
55,031
Спору нет, притянутое, но когда потребительски обсасывают эту тему выставляя плохими всех кроме себя - желание помочь улетучивается немного

pxel.

Moderator
Partner
3,975
55,031
Сниму вам варны, впредь хотя бы осознанно притворитесь виноватыми 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.